Перейти к публикации
ЯДИК

зимние покапушки

Рекомендованные сообщения

Все можно трогать!Но сохран .требует утилизации!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот на новогодние каникулы съездил к себе в деревню. Что нибудь покапать захотеось, аж коп снился. :crazy: Изображение И все таки я нашел место и ПОКАПАЛ!!! ИзображениеИзображение Попрошу не смеяться, но это подвал моего дома в деревне. Подвал большой, полного профиля :-DИзображениеИзображение Это я с сыном копаю, он тоже проявил большой интерес. Оказывается в подвале много всякого хлама лежало, выкопал гильзу от моськи, ружейную и пистолетную пули, 3 капсюля и другой хлам в виде гвоздей и непонятных железок включая монеты разных времен Изображение Особо порадовали 3 довоенные монеты и 1\4 копейки серебром 1842 годаИзображение Клад или схрон никакой не выкопал, но душу отвел!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хехе! :) мои поздравления!кто ищет,тот всегда найдет!Уверен,что огород отдаст еще больше)))ЯДИК

райончик плиз напомни,судя по монетам вроде как не финский фундамент...я тоже по старине соскучился ужо..(

Поделиться сообщением

ЧКeast привет! Это Сланцевский р-н, почти граница с Псковской обл. А фундамент хороший, 1,5 м шириной. А на огороде раньше монеты постоянно попадались когда картошку сажал. По весне насчет даревни большие планы у меня...

Поделиться сообщением

ООО! :shock: я тоже планы люблю)))Кстати в Сланцах недавно проездом был,а именно в Спицино ездили,на Чудское озерцо.Места есть интересные,разведать бы..Огород в шоке!!! :-D достанется ему,чую,по полной.А что леса "говорят"? 8-)

Поделиться сообщением

ЧКeast я тебе ответ в личку написал.

Поделиться сообщением

ЧКeast я тебе ответ в личку написал.

ничего нет пока :cry: попробуй еще раз стартануть...с/н 8-)

Поделиться сообщением

Так-так-так, пошто на моих землях промышляете? :-D

Поделиться сообщением

Nexus! у тебя под Кингесеппом земли лучше. На трассе у реки Луга в лесу песочек, окопы, воронки.... у меня ничего этого нет. Ну если по старине чуть-чуть... Кстати на левом берегу Луги после моста по трассе как места???

Поделиться сообщением

ЯДИК, у ЧKeasta спроси. =) Грунт хороший не спорю. Поднимали только верховое в основном жбонь да вопы прут. А в районе моста выбито всё ещё наверное в 70е-80е. Есть конечно очаговые места, но надо искать, но ЧKeast сказал что всё тихое и делать там не чего. Надо гнать на другие места. Хотя по железке есть пару интересных местечек, где партизане эшелоны под откос спускали, всё покажет разведка, но это уже в новом сезоне. Так что имейте оба в виду. Буду рад скооперироваться. :)

Поделиться сообщением

Ладно, подождем ВЕСНЫ, а там скооперируемся. А пока литературку поизучаю :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.