ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сегодня поехали с коллегой погулять по верхам, посмотреть новые места, заодно со мной увязался 65-летний сосед :lol: Вот что нашлось... не знаю от чего эта кака, на ведущем пояске следы от нарезов ствола. Таких каки нашли 2 шт. в разных местах. Потом попался очень бодрый взрыватель, думаю что от мины :roll: но могу ошибаться. А перед уходом из леса назвонился ящик, думал что из под патронов и забрал домой не открывая Дома открыл, оказался ящик от мин пустой Также нашел какие то бирки и подкову. Вобщем надо на новое место ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 588 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 По первой фотке кумулятивная граната( не разбирать) ПО третей отработавший запал от шпрингмины, ящик от ганс мин 50мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 По первой фотке кумулятивная граната( не разбирать) ПО третей отработавший запал от шпрингмины, ящик от ганс мин 50ммОгромное спасибочки за инфу. А ВОПы я не разбираю, я их боюсь. Утопил их нахрен после фотосессии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 ЯДИК ружейная граната не кумулятивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 588 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 к этим фитюлькам да твой бы каробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 к этим фитюлькам да твой бы каробочка НЕ, мне ВОПы не нравяться, но я их каждый коп нахожу не менее 2-х штук. В СССР разминирования не было вообще что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Sантила Сань на первом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Gans81 Серёг, на первом фото (кака в раскопе) БАКЕЛИТОВЫЙ хвостовик, на твоей картинке не то, тут тоже жопа не та, так что это простая ружейная граната! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Во блин кака какая, а я ее сначала лопатой так неаккуратно потрогал :( На этом месте уже столько хрени выкопал, топить негде уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Sантила Сань, там на картинке есть вариант с бакелитовой хвостовой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Кстати недавно узнал что ружейные гранаты можно как ручные пользовать!!!! для этого откручивается нижняя крышка и дергаешь терку...на схеме видно веревку......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 OST-62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну уж нет, у таких как, я ничего откручивать и дергать не хочу. , хотя штука интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Gans81 Серёг, вопрос снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 GANS 81 схема не к чему ....мы ее с товарищем-клованом (таким как и я)))))) плоскогубцами на атомы разобрали))))))))) потом акуевали ад своей дуростью!!!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОПЫТЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Gans81 Серёг, вопрос снят? Очень похожа, тока у моей на "носике" какая то пимпочка небольшая. Но в принципе мне все понятно. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мужики, а откуда иллюстрации если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солдат 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 с ТРизны от Joni там целый раздел есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 А подробную ссылочку, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Nexus это реклама уже будет, что запрещено... гугл тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Хорошо скатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Всем привет! Кажись сезон закончил. Вот 11 декабря скорее всего в последний раз съездили с коллегой на Ораниенбаумский плацдарм. ничего интересного в этот раз не было. Вот что нашлось... таких 50 мм мы откопали по верхам 3 штуки. Потом нашлось яичко, куча хвостов от мин и гильз Шрапнель от шпринг -минки мне понравилась, на нее МД звонил как бешенный Вобщем както вот так прогулялись. Магазин потом почищу, покажу что получилось, жалко только что он без пружины :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Sантила Я не пойму что ты хочешь сравнить, бакелит чтоли? На фото две разных ружейных гранаты, причем здесь "огурец" и хвостовик от "залупы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я.считаю что коп уже оправдалм.рожок он денег стоит!До весны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Vitalich блин, вот это я и пытался донести до оппонентов!!! на фото огурец,простая гранатка, а не кумулятивная!!! для сравнения и картинки склеивал! чтоб увидели что они РАЗНЫЕ! но и слова ЯДИКА о том что на его огурце на носу " пипочка" что-то плохо кого убедили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах