Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Выставляем тут запчасти , детали и т д для бронетехники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Тему будем понемножку подчищать от шлака!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Ага, фик кто чё палит из своего. Я вот сандали к Т-34 покажу,(по крайней мере так все говорят) сколько я 34-к видел и не на одном таких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ага, фик кто чё палит из своего. Я вот сандали к Т-34 покажу,(по крайней мере так все говорят) сколько я 34-к видел и не на одном таких не было. DSCN2233.JPGDSCN2234.JPG Что в них невиданного то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 @caster-troy,Это фото той 34ки,о которой ща столько разговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 @caster-troy,Это фото той 34ки,о которой ща столько разговоров? Нет, это другая совсем! У той что вытащили на Дону Сталинградская башня. А вот Смелый, тот что в 9 году на Риге поднимали, тоже с такими лаптями и башней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ага, фик кто чё палит из своего. Я вот сандали к Т-34 покажу,(по крайней мере так все говорят) сколько я 34-к видел и не на одном таких не было. DSCN2233.JPGDSCN2234.JPG Что в них невиданного то!? У нас не видел ни где. Где то может и полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Что в них невиданного то!? У нас не видел ни где. Где то может и полно. Друже теперь уж видел и 100% знаешь что 34-е, я раза три вафли находил, но до машины было далече, так они и лежат думаю там и по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ага, фик кто чё палит из своего. Я вот сандали к Т-34 покажу,(по крайней мере так все говорят) сколько я 34-к видел и не на одном таких не было. DSCN2233.JPGDSCN2234.JPG Ну про лапти нескажу нечиго а вот сандали что в угу 45 растоптанные я встречал часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 По всему понятно.А вот крюки от чего,всё с места подрыва Т-34/76,но где там крюки такие были?Не подалёку в метрах 500,Т-26 разорвало,но,и на нём таких не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 @caster-troy,На Смелом башня другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Юра, чёт тебя прям на броню потянуло. Танк собрать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 @Синяк, Серёг,да как те сказать...не собрать так точно не решил,но нет больше не хрена!!!Так хоть броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 @Синяк, Серёг,да как те сказать...не собрать так точно не решил,но нет больше не хрена!!!Так хоть броню. Понимаю, я тож два места нашёл в том сезоне, и оба т-34 там грохнули. Кроме разбросанного рваного железа и снарядов ничего толкового не находил. Один кусок брони так и не смог дёрнуть, прям над ним здоровый тополь вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 А вот Смелый, тот что в 9 году на Риге поднимали, тоже с такими лаптями и башней. phoca_thumb_l_tank t34 smeliy 070.jpg phoca_thumb_l_tank t34 smeliy 107.jpg phoca_thumb_l_tank t34 smeliy 117.jpg Смелый с Псковской, в Новосокольниках достали Он же, в 2013, полазали на нем, башней и пушкой покрутили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах