делитант 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Кто-нибудь что знает про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Орда. По производителю более сведущие люди скажут. По цене - медяки 50-100 руб. Серебряки немного дороже. Это если нет эксклюзивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Та не, ты уж совсем их к нашей поздней империи прировнял. По дороже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Ну не знаю.. Мне камрады с южных областей их даром присылали, чисто за стоимость пересыла. Ну а так - прицениться можно на цц2 в разделе нумизматики. Там такого добра много проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Раньше 500 стоили , ща по 250 по моему тяжко скинуть если не рарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliplan55 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Немного дороже чем чешуя, перед тем ка продавать опознайте каждую. По таки фото трудно оценивать даже спецам, (не четкие) нумеруйте монеты, взвесьте. по чешуе могу предположить что это копейка Борис Годунов. Дерхемы не обязательно орда, может и крымское ханство. С ув к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах