panzer 139 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 были у меня как то 2 таких исходника, унылые очень... заполнил монтажной пеной, зачистил с углублениями щеткой закрыл все эпоксидкой, выправил геометрию,обточил,отшлифовал верх. обклеил изнутри фольгой в несколько слоев, проколол весь периметр, для лучшего сцепления с эпоксидкой. закрыл эпоксидкой, выправил геометрию, отшлифовал. совокупил 2 половинки. нарастил утраты вальца(проложив между корпусом и вальцом проставку из глянцевой бумаги, чтобы был зазор), обточил. загрунтовал, отшлифовал. покраска в основной цвет. местами сделал эффект вздутой краски, надувая большее кол-во краски и при средней стадии загустения, раздул воздухом. нанес маркировку через трафарет, подзатер. затонировал, подржавил и отправил ее к братикам))) вот так... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 зер гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Замечательно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Добрый жёлудь из откравенного калговна вышел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 очень и очень! уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Зиго ручелам правильным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 гросс данке, камерадн!!! и лютейшее зиго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Плин, уважаю людей которые могут из ничего сделать такую красоту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Мне кажется я его уже видел. Молодец терпения тебе не занимать + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Мне кажется я его уже видел. Молодец терпения тебе не занимать + Да, Витя !!! он меня более недели в одной палатке терпел А тут гранату сделать... Мастер одним словом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Молодца! А если на поток поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Не перевелись ещё золотые умельцы на Руси, достойные последователи Ивана Петровича Кулибина. Ну что тут скажешь? Мастеру респект! Умница, трудяга, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Красава, грех не плюсануть руки от куда надо! Из ничего такую конфетку слепил а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Мне кажется я его уже видел. Молодец терпения тебе не занимать + Да, Витя !!! он меня более недели в одной палатке терпел а ты что, пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Отлично сделана. Застарена чётко.Клейма сохранены.Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Мне кажется я его уже видел. Молодец терпения тебе не занимать + Да, Витя !!! он меня более недели в одной палатке терпел а ты что, пьешь? не, он не пьёт, он йухярит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Не даром частные уроки брал весной 13го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 видьмо...))) дык мы вместе, залихватские усы с ним крутили, хоть он их и побрил.))) ну ьдялб Володька!!! попробуй еще раз сбрить усы!!! буш в транше спать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 (тут должен быть мат восхищения)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Приятно читать такие темы!Молодца, безусловно!Вообще впервые такую вещь увидел.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Да, у многих просто духу не хватило бы браться за такой безнадёжный исходник. Очень круто вышло, молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Прям как новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах