чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Доброго времени суток!Вашему вниманию фото тарелки,просят 20$ как бы цена в огне,но что то мне кажется новоделом попахивает.Фото скинули мне на почту,в аочую посмотреть не удастся,сделка по почте,.Ваше мнение!С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Нормальная тарелка .ну и цена адекватная.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 У приятеля такая же. Только год 1942. Ниче новодельного не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 (изменено) это блюдце а не тарелка оригинал Изменено 27 октября, 2015 пользователем kolynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Посмотреть,другую сторону, и за 20-ку можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 А масштаб клейма не великоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 а не слишком ли четкое клеймо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Делали качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Клеймо должно быть под глазурью (или че там), от того и четкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 мне как не профессионалу просто интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 европа такие штампует не отличишь. и слишком уж сохран хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 А масштаб клейма не великоват? а не слишком ли четкое клеймо???? Абсолютно нормальное клеймо по размеру и состоянию. европа такие штампует не отличишь. и слишком уж сохран хороший Миша , нанести подглузурное клеймо процесс довольно емкий , а если учесть что полно оригиналов по приемлимой цене , то встает вопрос зачем? Данное блюдце может быть домашнего сохрана и без следов активного пользования. для примеру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 спорить не буду. цена адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Оригинал я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 А масштаб клейма не великоват? а не слишком ли четкое клеймо???? Абсолютно нормальное клеймо по размеру и состоянию. европа такие штампует не отличишь. и слишком уж сохран хороший Миша , нанести подглузурное клеймо процесс довольно емкий , а если учесть что полно оригиналов по приемлимой цене , то встает вопрос зачем? Данное блюдце может быть домашнего сохрана и без следов активного пользования. для примеру: 4.jpg3.JPG5.jpg6.jpg7.JPG Вот именно. Мишка наверное привык, что раз крайне редко копаются (и то не им ), то и тарелка слишком хорошая по сохрану, а значит подозрительная. Но их еще довольно таки не редко находят, в областях РФ, где гансы прожили по три года. Плюс страны прибалтики, Украины и РБ. Так шо ни че необычного, у меня знакомый, тарелку у тетки своей отобрал. Купил ей взамен новую, по размерам такую же. В той, что с курой, типа блины удобно складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Но их еще довольно таки не редко находят, в областях РФ, где гансы прожили по три года. Плюс страны прибалтики, Украины и РБ. они и в 200 км от Москвы еще встречаются 4 января этого года , окрестности Ржева , оставленные дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Немного смущает сохран и жёсткость в условии приобретения. Здесь должна сработать интуиция автора темы, по каким-то неизвестным нам шероховатостям личного общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Ну все сегодня договорился даже пару баксов удалось еще сбить,после завтра должна уже быть на руках,благодарю за коменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах