Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Собственно сабж. Коллега попросил оценить, залипуха или нет и сколько может стоить. Вроде по его словам дома лежала, то есть не купил у алкашей на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Слав , тут обосновывать если, то очень долго писать , тут вся монета в обоснованиях чего стоит только на гурт посмотреть да на заплывшую Анны . В общем фуфло и плохого качества . Открой кнрос у нас на сайте выложен , сравни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Спасибо, посмотрю. Сам понимаю что фуфел на уровне уровне подсознания, а как объяснить человеку не знаю Дай ссыль куда смотреть, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Слав , та ты ему только про гурт скажи и всё, у Анны по этому году вообще небыло такого гурта , там узор а не надпись, эт первое , если была надпись то совсем другая а тут тонкая кривая , далее на груди розетка , в а выше нехера , далее вся заплывшая , да и в конце концов на весы её бросьте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Говоришь заплывшая .Она и тут не красавится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 @Сибиряк,Это другой штамп и другой монетный двор не говоря уже про год, это московский м.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Не надо особо обьяснять!Раковины от литья говорят сами за себя!Без обид.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 @Дитрих, да какие обиды, я сам понимаю, что это залипуха просто нужно как-то сказать человеку. И не просто это фуфел и все и отстань от меня. Сам понимаете, что про меня думать будет. А когда скажешь, что так и так, вес не тот, такие-то особенности указывают на то что это фигня. Согласитесь, совсем другое дело. Опять же доверие, почет и уважение)))) Мало ли что еще он принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Я Вам отметил места раковин от литья!У букв которые я отметил,стерт только низ,это не естественно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 @Swat, Слав , епть, да я же уже говорил , покажи ему гурт и всё, это даже и на фуфел не тянет , это фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 1 рубль 1739 года отчеканен из серебра 802-ой пробы, гурт сетчатый. Рубль абсолютно традиционен. Аверс монеты – изображение царицы Анны Иоанновны, реверс двуглавый орёл с Георгием Победоносцем на гербе в центре. Монета отчеканена из серебра.Вес монеты — 25,86г.Диаметр — 41мм.Тираж — 617 606 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 оу, оу, оу!!!! Что началось? ведь хорошо сидели общались))))Все парни я все понял. не надо больше пинать. Всем спасибо!!! я уже разобрался. теперь с одного взгляда могу монетный двор определить и год чеканки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 А как к человеку отнестись, который предоставил этот фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Сват, и клаву от кофе отмой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 (изменено) Сват, и клаву от кофе отмой... Изменено 28 октября, 2015 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 на монете, как и написано выше, гурт 19 века...., должны быть насечки а не надпись..С начала XIX в. на гурте стали чеканить вместо выпуклых литер вдавленные. Соответсвенно представленная монета фуфел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах