копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Находки леса.что за пуговица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 ИМХО,Пуговица-зацеп.Скорее всего шинельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Я вот почему то думаю что она на ПМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 История находки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Кокарда австрийская на ПМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Во и Виктор мои предположения подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах