25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Дарофф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Игла Кабакова-комарницкого копаная реставрированая. -Комарицкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil260585 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Игла Кабакова-комарницкого копаная реставрированая.-КомарицкогоЗвиняйте за мой "француский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Привет Феликс! Присоединяйся или как принято - С прибытием на ЧК! С Санькой уже успели познакомиться, с тобой предстоит )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil260585 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Привет Феликс! Присоединяйся или как принято - С прибытием на ЧК! С Санькой уже успели познакомиться, с тобой предстоит )). Буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Здаров! Присаживайся к нашему огоньку, тут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 добрый вечер))рады знакомсву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Добро пожаловать! рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор у меня к тебе вопрос есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 ВЕЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil260585 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор у меня к тебе воп рос есть! Весь во внимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Привет, Феликс! Люди приходят сюда,как к светлому живому огоньку. Рад за тебя, что ты тоже выбрал нашу дорогу. И будь, как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Приветствую честную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор у меня к тебе воп рос есть! Весь во внимании. Ты из Новороссии. а почему не защищаешь дом от правосеков.айдаровцев азовцев днипровцев и ВСушников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор у меня к тебе воп рос есть! Весь во внимании.Ты из Новороссии. а почему не защищаешь дом от правосеков.айдаровцев азовцев днипровцев и ВСушников? СЧИТАЮ это флудом .Каждому свое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 должны воевать специалисты а не ,мясо,, Время другое . \мое такое неординарное мнение\ -зачем влес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор у меня к тебе воп рос есть! Весь во внимании. Ты из Новороссии. а почему не защищаешь дом от правосеков.айдаровцев азовцев днипровцев и ВСушников? Вот надо тебе это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil260585 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Автор у меня к тебе воп рос есть! Весь во внимании. Ты из Новороссии. а почему не защищаешь дом от правосеков.айдаровцев азовцев днипровцев и ВСушников? Это разговор скажем так не телефонный и я готов ити защищать свою семью а не интересы третьих лиц и их бабло. При встрече могу подробно изложить свою позицию. По новостям красиво расказуют патриотизм и тд вот только на самом деле все не так уж просто хотя мое отношение к Укруине мягко говоря негативная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 проходи располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil260585 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Господа комрады, а с Воронежских краев кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Фил есть с твоих краёв ,а ты что дома решил остатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil260585 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Да нет в среду наверно или во вторник поеду на Московию завтра копануть хочу поехать машину сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах