nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 вот и весь итог .господа. братья. камрады.товарищи.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем привет и уважуха! Ну я себя, например, тут уже обозначил, только латинским письмом и зовут меня, как и написано:V - Василий. Предложение Вячеслава очень даже подкупает, роднит и сближает братву друг-к-другу. Получается, как и в других социальных сетях:ОК, ВК и т.д., только ближе и семейнее, как у себя дома. Но упорствовать, утверждать или голосовать за это я бы пока воздержался: по причине молодости своего пребывания на форуме. Тут, как говорится: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят." Так вот и легла карта моих мыслей на это очень хорошее предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем привет Меня Денис зовут(37 лет),можно и по нику я не обижусь)) Слава вопрос озвучил верно! Другое дело кому как нравится на ресурсе общаться друг с другом)) Можно в профиле опять же указать своё имя,лично мне приятно общаться и обращаться к оппоненту по имени,не взирая на то знаю я его неделю или лет 5. P:S:Колхоз конечно дело добровольное)) С Уважением ко всему сообществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 В нике добавлять не стоит, а под аватаркой где город и авто, там можно добавить пункт имя... но все равно, не все его будут писать, хотя как показывает практика большинство заполняют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Привет,моё имя в нике. Мне сегодня полтинник (пенсионэр с сего дня). Ребёнок лопату подарила нет слов одни эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Привет,моё имя в нике. Мне сегодня полтинник (пенсионэр с сего дня). Ребёнок лопату подариса нет слов одни эмоции. Ну с чем и поздравляем! Экватор у тебя сегодня!!! День Нептуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 на экваторе купают .а здесь яйца отморозиш...лиш бы конец стоял а яйца не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем здравия! В нике и есть мое имя... По Накопу меня знают как ROMzess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Привет,моё имя в нике. Мне сегодня полтинник (пенсионэр с сего дня). Ребёнок лопату подарила нет слов одни эмоции.Поздравляю!!!по морскому: экватор,а по футбольному 5:0....Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Слав,думаю ни кто не против,но одних Сергеев тут тыща!!!Как вариант можно в скобках,под ником и имя писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Слав,думаю ни кто не против,но одних Сергеев тут тыща!!!Как вариант можно в скобках,под ником и имя писать! Да, Серёгов в последние время развелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Сделал для вас то что просили , кто хочет может редактировать свой рпрофиль , поле сделал не обязательным , так что всё по желанию. После редактирования профиля у вас появится вот такая надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 А я - Маугли Люди так прозвали... И чем я так провинился Друзья знают по имени, важная инфа расположена в подписи (это не шутка и не отвлекающий манёвр). Есть так же схроны, которые регулярно пополняю, а достать не могу, ибо акваланга не ма Ну вроде бы со всех сторон исповедался P.S. Ах да, подштаники продемонстрировать забыл... Неее, лучше в тихоря простирну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Настоящие имя : "Настоящее имя" Ну ты ваще шфранулся прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Настоящие имя : "Настоящее имя" Вот спасибо мил человек, пришлось всё таки лезть исправлять , а так не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 А я стеснялся немного ,думал я один такой древний,однако нет и это радует....,я Славян,пошел разменивать 43 год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 А я стеснялся немного ,думал я один такой древний,однако нет и это радует....,я Славян,пошел разменивать 43 год.... Да здесь по моему большинство по столько годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Или приблизительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Александром нарекли. Так по жизни и хожу Санычем все называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 А я стеснялся немного ,думал я один такой древний,однако нет и это радует....,я Славян,пошел разменивать 43 год.... Да здесь по моему большинство по столько годков Так то да, а то и древнее!!! Бывает иногда себя называю матом - Да ты, Володя- 3,14издец 3.14здюк со своими 27 годами на форуме.. .... Так бывает взгруснёшь, но бывает глянишь на народ на слётах, на копе и думаешь, да дети усе когда им в кайф и хоть ему 30, 40, 60... Кстать да Володя звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Русланом папа с мамой окрестили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Сделал для вас то что просили , кто хочет может редактировать свой рпрофиль , поле сделал не обязательным , так что всё по желанию. После редактирования профиля у вас появится вот такая надпись. хрен там не обязательное, полез часы переставить, без заполнения этой байды, не дает редактировать профиль. Верни все назад, кому надо и так подпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах