Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Помоготе с иконой.Интересно всё! Может какие сылочки по иконам кто скинет.Предлагают купить.Но я даже не знаю,что предложить.Да,и стоит ли. С пасибо. С ув.Тов.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Отправил в монастырь,может позже что скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @Товарищ П, Юрец , а собственно что ты хочеш ? Цены не знаю , а так конец 19 начало 20 ого , название ,,, смотри лучше икону ,,,,,, троеручеца ,,,,,,,, давольнотаки известный образ , доска липа , шпонки дубовые , 2, 3 слоя левкаса , кто то пытался реставрировать или подмолодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Юра, скорей, скорей в церкву неси!!! выкупай у супостата и неси батюшке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @фреди,Андрюх.Да эт начальник на роботу принёс.Типа там его жены,брат,продать хочет...Ну,а за сколько не говорит,видимо тоже цен не знает...а я б купил,если б цены знал...Вот такая вот история. Аксель-некресть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @Товарищ П, Да какая там цена ? :pozor: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @фреди,Ну тык какая!?! Андрюх!!! Духовная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Товарищ П, а не продашь ли ты мне, скажем, ЖК, за три-четыре духовных УЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @Товарищ П, Да кто его знает , сколько стоит , думаю не много , а что значит духовная ? тут кому как , Саня вот духовную в УЕ измеряет , так что тут понятие растяжимое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Андрюх, не "духовную в УЕ", а "духовные УЕ", не путай божий дар с яичницей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Осталось понять где дар , агде яичница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 а че тут думать - яичница вещь вполне осязаемая, а дара и не видал никто...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Это образ Троеручицы. Более подробно по иконе скажут если в живую посмотрят. Надо в монастырь свозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Юра,если интересно могу решить это. До Оптины придётся доехать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 У меня бабушка , когда немцы пришли , спрятала с церкви несколько икон , одна до сих пор хранится у меня, СВ Флор и Лавр, была ещё одна, но там стилистика написания другая, я так мыслю 18-19 век , а эта уже ближе к 20-му , цена чисто духовная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Роман 71,Ром,она у хозяина,дальнейшая судьба,мне не известна. Мож пропил уже. Он думал что она миллиарды стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах