Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека69 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2009 Молоток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2009 Аххахаха! Игорек нрасавчег!! Бля правильноответил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2009 Бля правильноответил!!Угу, правильно! Он, Вань, и тебя на...уй тоже послал между прочим, то есть всех фанатов ЦСКА Если я правильно понял, вопрос то ему как раз болельщик команды задавал, а он его и послал куда надо! Отличный поступок! Слава Игорьку! Молодец капитан! Слава ЦСКА! А болельщики ЦСКА идите все нах....! Заметте не я это сказал :lol: :lol: :lol: P/S: Представляю, чтобы сделали итальянцы или англичане, если бы какой то вратарь послал бы их на...уй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2009 Угу, правильно! Он, Вань, и тебя на...уй тоже послал между прочим, то есть всех фанатов ЦСКА Если я правильно понял, вопрос то ему как раз болельщик команды задавал, а он его и послал куда надо! Отличный поступок! Слава Игорьку! Молодец капитан! Слава ЦСКА! А болельщики ЦСКА идите все нах....! Да нет Сань, как раз вопрос задал не болельщик ЦСКА, там дажебыло сказано чтотипа вы даже не являетесь фанатом , так что ты не прав друг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2009 как раз вопрос задал не болельщик ЦСКААга, Вань, точняк! Мужик какой то мимо проходил и думает: А давай ка я с Акинфеевым побазарю!!! И побазарил. Сто пудово, сцука, болельщик Спартака был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2009 Cань а почему нет))) А даже сли это и был фнат ЦСКА, то я всеровно согласен с Акинфеевым, что осуждать сидя на трибуне легче, ты попробуй выди на поле и втань в ворота , а уже после этого поговрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах