skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Всем доброго вечера! Подскажите пожалста что за предмет? У самого версий нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Юр, похоже термодатчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Юр, похоже термодатчик.И куда он коню ставился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Юр, похоже термодатчик. Лёнь, так выходит автомобильная приблуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Юр, похоже термодатчик.И куда он коню ставился?)) конина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Пишу с телефона и не могу в деталях рассмотреть,а что это конина? Неужто правда? Юр, извини если в заблуждение ввёл. Правда, по фото даже не подумал бы что конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Пишу с телефона и не могу в деталях рассмотреть,а что это конина? Неужто правда? Юр, извини если в заблуждение ввёл. Правда, по фото даже не подумал бы что конина. Так Шмулька про коня написал...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Юр, похоже термодатчик.И куда он коню ставился?)) а конь то здесь при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ну вот с компа зашел, посмотрел, то что принял за контакты термодатчика(оказались простыми заклепками - не термодатчик, но и в каком месте сбруи конской она имеет место находиться -не ведаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ручка от медной посуды ( ковшичек, сковородка ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ручка от медной посуды ( ковшичек, сковородка ) ? думаю не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Я хз сам где она на коне стояла)))мне такую же,только обломанную определяли как конину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 подождём...может ещё варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Может на седёлке крепилось чтобы вожжи не свисали и не волочились по земле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Седни поднял коня(лошадь) с обоза) Такой пиндюлинки не видал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @Мурыч, Конь(лошадь) - безымянный ? На что назвонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 @Мурыч, Конь(лошадь) - безымянный ? На что назвонил ? Андрюх, не видишь?! На подковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бормоглот 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Вполне возможен ключ, треугольное сечение к примеру ,железнодорожников и электриком в ходу, и в психушках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 исходя из размера это ручка от ковша или тяжёлой сковороды типа такойя так думаю с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах