Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 потеряли когда мыли. Мы так же из колодца пару вилок , пару котлов , флягу и манерку вытащили Так вот,мы это и думали,но мыть в колодце это ж безобразие. Фляги,котлы,манерки,при наборе воды могли тонуть. Котлы часто в колодцах находил,а виложки чаще в помойках встречал. Хотя х.з.как оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 потеряли когда мыли. Мы так же из колодца пару вилок , пару котлов , флягу и манерку вытащили Так вот,мы это и думали,но мыть в колодце это ж безобразие. Фляги,котлы,манерки,при наборе воды могли тонуть. Котлы часто в колодцах находил,а виложки чаще в помойках встречал. Хотя х.з.как оно было. Ну люди разные воевали) Я когда первый раз в деревне пацаном хотел у общего колодца из ведра попить, то узнал о себе и маме много нового)) Так и там у городских в привычке смывать унитаз выходя из туалета, а в деревне с детства прививают правила пользования колодцами))) Я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Здоровья всем. Сегодня очередная госпитальная помойка под лопату попала. Началось всё с тряпочек Потом попёрли фанфурики. Под слоем тряпок показалось железо В нескольких метрах,были найдены три в ряд. И контуры подсказывали,что это следующая. Так и есть,она самая Стекляшки в основном из под эфира. Как то так. Всем добра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Классная помойка! Знаю людей, которые родину, ну или почку продадут чтобы нырнуть в эти стекляшки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Классная помойка! Знаю людей, которые родину, ну или почку продадут чтобы нырнуть в эти стекляшки))))) Шляпы, пуги, пряги, значки, и пр это одно, но мусор ни когда меня например не интересовал Тюбики разные, пузырёчки, флакончики, это ведь мусор, пусть не наш и старенький, но мусор ведь, как ни крути! Ща вон в помойках полно не нашего мусору, да куда круче Не хочу обидеть тех для кого эти вещи являются предметом коллекционирования! Прос не понимаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Обмыл малость пару крайних шляп. Белезна смылась,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Вчера,в метре от выкопанной помойки,детектором. Верховых пряг давно не попадалось. У товарища так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Сохран оказался не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 В лимонке помой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 В лимонке помой. Не умелец я,возвращать предметы к жизни. Прокисла пряга,как не мой,дырок не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Готов принять, сделать.. Ну и может обратно прислать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Готов принять, сделать.. Ну и может обратно прислать!) Не ты первый.Уже забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ну если что, знаешь где меня найти!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Классная помойка! Знаю людей, которые родину, ну или почку продадут чтобы нырнуть в эти стекляшки))))) ну почку -это круто с родиной ,а вот нырнуть .этось ДА . Я наверное всеже ,,помоичник ,, ))) С восторгом на бутыльки посмотрел .Неужели все в лесу оставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Классная помойка! Знаю людей, которые родину, ну или почку продадут чтобы нырнуть в эти стекляшки))))) ну почку -это круто с родиной ,а вот нырнуть .этось ДА . Я наверное всеже ,,помоичник ,, ))) С восторгом на бутыльки посмотрел .Неужели все в лесу оставили ? В этот раз забрал почти все.А так помоек пять там было выкинуто,по прошествии недели(не больше),отвалы пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Классная помойка! Знаю людей, которые родину, ну или почку продадут чтобы нырнуть в эти стекляшки))))) ну почку -это круто с родиной ,а вот нырнуть .этось ДА . Я наверное всеже ,,помоичник ,, ))) С восторгом на бутыльки посмотрел .Неужели все в лесу оставили ? В этот раз забрал почти все.А так помоек пять там было выкинуто,по прошествии недели(не больше),отвалы пустые. как ты мусорки находишь? Всеравно по сигналу или какие то есть опозныши . Ну по консервам -понятно ,а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 @salempad, Щупом,помойки мало с чем перепутаешь. Провал,скрежет стекла или жести,и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Во круто, жетонов наковыряли столько!!! Хотелось бы себе из одного подразделения штук 5-8 для души... Везука Вам страшная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Сегодня копнули колодец пошире,но оказался помельче. Сброса не оказалось Но вещичка на дне была. Времени хватило ещё и на помоечку. Пепелка порадовала Как то так. Пара колодцев ещё ждут,а мы подождём погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Лампа такая была дома, я под ней уроки делал в 1 классе. Эх знать бы, вместе с трофейным радиоприёмником в помойку ушла в 78г при переезде в новую квартиру, батя выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Немного сполоснул. Портсигар Пепелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Леш, троекратный тебе плюс! У меня снега уже, чуть ли не по колено.. А ты у себя все копаешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Леш, троекратный тебе плюс! У меня снега уже, чуть ли не по колено.. А ты у себя все копаешь!)) У нас +8 на выходные обещают,правда с дождями. Было бы чего копать,а так и снег не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Новгородчина богата находками.. к сожалению.. Ты где там обитаешь? можно в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Новгородчина богата находками.. к сожалению.. Ты где там обитаешь? можно в личку.. Рамушевский коридор. Сегодня совсем скромно. Началось с монетки,вымыло дождём в отвале. Потом табличка. Итог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах