ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Парни!Кто поможет с прошивкой копаного ганс-подсумка в Питере?!Нитки есть) Расчитаюсь деньгами или хабаром! (сам не созрел).Помогите делом или советом.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Давай не ленись.Тем более всё есть.Даже дырочки родные на подсумке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Ток про дырки сазать хотел, опередили. Там правда все готовое, ладно если с нуля по невладаной коже шить, а то... Я тож не разу с кожей не работал, но прижопило, пришлось, шил себе потронташ, ни чего, получилось, главное не торопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Блин , ты чЁ!!! тут нужна одна сложнейшая штука. НАПЁРСТОК!!!!!! А без него пПЦ пальцам. ну нитки там , иголки.. толстые и не очень. 2-3 часа под футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Блин , ты чЁ!!! тут нужна одна сложнейшая штука. НАПЁРСТОК!!!!!! А без него пПЦ пальцам. ну нитки там , иголки.. толстые и не очень. 2-3 часа под футбол. Ды эжэли под футбол то точно не сошьёшь. Я без напёрстка бацал, шилом дыры колол и пасатижами иглу вытягивал, больно туго шилось. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Блин , ты чЁ!!! тут нужна одна сложнейшая штука. НАПЁРСТОК!!!!!! А без него пПЦ пальцам. ну нитки там , иголки.. толстые и не очень. 2-3 часа под футбол. Ды эжэли под футбол то точно не сошьёшь. Я без напёрстка бацал, шилом дыры колол и пасатижами иглу вытягивал, больно туго шилось. По старым дыркам отлично идёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Питер не молчим!)))сам не буду...я 2 иглы сломал, с меня хватит пока что (правда на жабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Руслан, все проще, делаешь шило с крючком, нитку вправляешь в крючок и все идет как по маслу. Я подобную технологию еще в 10 классе знал. Если не справишься, отдай в сапожную мастерскую, они по этой же технологии прошьют тебе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Леня, ходил и туда...цена не устраивает- они там совсем озверели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ходил и туда...цена не устраивает Купи у них Шило или в прокат возьми, я сам бы сделал, приходилось, совсем не сложно, да и прошить не сложно. Да и сапожники в разных местах имеют разный ценник. Шило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Есть питереский умелец Юрий Самойлов. есть в контакте , там можно глянуть его работы. Шьет натуральным льном , лучше качества не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Рус я простой цыганской иголочкой чехольчик для лопатки прошивал скучными зимними вечерами!!!! вроде ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 @kolynchik, еще раз спасибо!Нашел указанного человека, встретился, да еще и хабаром можно расплатиться!!!Так-то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 @kolynchik, еще раз спасибо!Нашел указанного человека, встретился, да еще и хабаром можно расплатиться!!!Так-то!) рад был помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах