копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем привет,примите новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем привет,примите новичка Привет! Обозначься как зовут и добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) Всем привет,примите новичка Здорова!!! Ну ты хоть имя скажи.. раскажи чё да как Изменено 19 октября, 2015 пользователем Копарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Сам с курской области,капаюсь уже года три в основном по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Привет) устраивайся поудобнее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Может какие фоты есть? Не стесняйся, похвастай находками Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Салют тёзка! Ну похвались чем нить, хоть чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Проходит распологайся! Народ это мой близкий друг, копаем вместе. Так что за него готов поручиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Проходит распологайся! Народ это мой близкий друг, копаем вместе. Так что за него готов поручиться. во потянулась ваша братва,и почти все курские без аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Проходит распологайся! Народ это мой близкий друг, копаем вместе. Так что за него готов поручиться. во потянулась ваша братва,и почти все курские без аватарок так ведь очень тяжело определиться с авой в этом мире ))) Всем привет,примите новичка милости просим , сам решил зайти или по приглашению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Проходит распологайся! Народ это мой близкий друг, копаем вместе. Так что за него готов поручиться. во потянулась ваша братва,и почти все курские без аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копарь46рус 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 20151019_141004.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет земелы) курская аномалия собирается прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Я же говорил целый отряд соберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет! Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Доброго времени суток! Я тоже намагниченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Доброго времени суток! Я тоже намагниченный Привет Серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Пока смотрю что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 И что насмотрел?? Сам то землю слухаешь?? или пока только собираешься заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Немного старины наслушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 А это в маршрутке сдачу дали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах