Перейти к публикации
Toxa

Невесёлая статейка

Рекомендованные сообщения

http://depositfiles.com/files/ns8hlzofw

Читать много, но заставляет задуматься...

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

Напиши хотябы про чтотам написано.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

тож не открывает ссылку!!

Поделиться сообщением

Ща парни всё должно открыться, просто в компах мало соображаю

Поделиться сообщением

Статья про будущее России

Поделиться сообщением

http://files.mail.ru/NH1A6D

Ща должно всё открыться

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Качать неохота(((

Поделиться сообщением

Сейчас всё просто качать, но если не охота то и не надо.

Поделиться сообщением

сильно мужик разговаривает. обидно. но если трезво на все посмотреть, к тому ведь и катимся. пока в нашей стране каждый, начиная от простого раьочего до чиновника, не начнет исплнять свои обязанности как положено, и прикатимся к словам рикарди. ведь на самом деле, даже когда тебя останавливают представители власти, чтобы уйти невредимым, им нужно объяснить в чем они не правы, в магазине всегда нужно доказывать свои права. почему мы должны для себя все делать, для чего получают они деньги. вот я уже сталкиваюсь не в первый раз с этим. что на работе выбирают не по стажу и опыту работы, а по родственным связям. на самом деле это все такая гнилая кухня. поэтому я не удивляюсь, что за пачку печенья и банку варенья продадут область за областью и нас вместе с вами. если уже менты убивают нас в темных переулках, а не гопники. был в одной провинции, зашел в магазин, цены питерские а самая высокая зарплата 6000 руб. куда катимся?

Поделиться сообщением

че уже говорить, если черные пречерные копатели, которых все обсирают, начиная от журналюг до ментов, наших бойцов ищут, находят их родственников, слава таким людям. а государству ничего не надо, про что не спросишь, один ответ - кризис, денег нет. был бой в поле, вспахали поле и картошку засадили :cry:

Поделиться сообщением

Когда читал аш страшно стало, видимо по тому, что правда глаза колит, которые на многое закрывать привыкли, и дозакрываемся походу скоро.

У меня брат на дальнем востоке служил, много рассказывал, и то что кафешек там полно где вход разрешён только китайцам, да и семей полно смешанных( мама русская папа китаец).

Поделиться сообщением

Toxa

я родом с Сахалина, там ещё с войны живут корецы, которых японцы как гастеров во время войны пригнали, и жили мы, славяне и корейцы дружно, естесственно не без стычек, были и драки двор на двор, и район на район, но вот я запросто мог зайти к своему корешу корейцу во двор, и его цобак, размером с хорошего телка приветливо тявкал и подлизывался, при том что был обвязан двойной цепью на манер шлейки, просто в одну цепь он рвал нафиг...и мать его, кореянка, всегда за стол усадит, хрен сарвёсся у неё пока не поешь, даже если корешка дома нет.

и сейчас мы поддерживаем отношения, кореш женат на славянке. К чему это я....

А! ГРАНИЦА была закрыта! и не просто закрыта, а писец как!!! чтоб моя бабушка с Воронежа приехала к своей дочери на Сахалин, попец сколько справок надо было собрать, и не дай Бог просрочить хоть что-то!!!

Теперь граница открыта... втупую скупаются заводы...ЗАВОДЫ! режется оборудование и вывозится за границу... сказать что идёт экспансия... Да не знаю я таких терминов!приезжих выше головы, и не славян ;-)при всём при этом, однушка стоит примерно как в москве.

блин,устал клопов давить...к чему это все... в бошке разруха...люди растут, а ценностей нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.