Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 http://depositfiles.com/files/ns8hlzofw Читать много, но заставляет задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Напиши хотябы про чтотам написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 тож не открывает ссылку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ща парни всё должно открыться, просто в компах мало соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Статья про будущее России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 http://files.mail.ru/NH1A6D Ща должно всё открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Качать неохота((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Сейчас всё просто качать, но если не охота то и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 сильно мужик разговаривает. обидно. но если трезво на все посмотреть, к тому ведь и катимся. пока в нашей стране каждый, начиная от простого раьочего до чиновника, не начнет исплнять свои обязанности как положено, и прикатимся к словам рикарди. ведь на самом деле, даже когда тебя останавливают представители власти, чтобы уйти невредимым, им нужно объяснить в чем они не правы, в магазине всегда нужно доказывать свои права. почему мы должны для себя все делать, для чего получают они деньги. вот я уже сталкиваюсь не в первый раз с этим. что на работе выбирают не по стажу и опыту работы, а по родственным связям. на самом деле это все такая гнилая кухня. поэтому я не удивляюсь, что за пачку печенья и банку варенья продадут область за областью и нас вместе с вами. если уже менты убивают нас в темных переулках, а не гопники. был в одной провинции, зашел в магазин, цены питерские а самая высокая зарплата 6000 руб. куда катимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 че уже говорить, если черные пречерные копатели, которых все обсирают, начиная от журналюг до ментов, наших бойцов ищут, находят их родственников, слава таким людям. а государству ничего не надо, про что не спросишь, один ответ - кризис, денег нет. был бой в поле, вспахали поле и картошку засадили :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Когда читал аш страшно стало, видимо по тому, что правда глаза колит, которые на многое закрывать привыкли, и дозакрываемся походу скоро. У меня брат на дальнем востоке служил, много рассказывал, и то что кафешек там полно где вход разрешён только китайцам, да и семей полно смешанных( мама русская папа китаец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Toxa я родом с Сахалина, там ещё с войны живут корецы, которых японцы как гастеров во время войны пригнали, и жили мы, славяне и корейцы дружно, естесственно не без стычек, были и драки двор на двор, и район на район, но вот я запросто мог зайти к своему корешу корейцу во двор, и его цобак, размером с хорошего телка приветливо тявкал и подлизывался, при том что был обвязан двойной цепью на манер шлейки, просто в одну цепь он рвал нафиг...и мать его, кореянка, всегда за стол усадит, хрен сарвёсся у неё пока не поешь, даже если корешка дома нет. и сейчас мы поддерживаем отношения, кореш женат на славянке. К чему это я.... А! ГРАНИЦА была закрыта! и не просто закрыта, а писец как!!! чтоб моя бабушка с Воронежа приехала к своей дочери на Сахалин, попец сколько справок надо было собрать, и не дай Бог просрочить хоть что-то!!! Теперь граница открыта... втупую скупаются заводы...ЗАВОДЫ! режется оборудование и вывозится за границу... сказать что идёт экспансия... Да не знаю я таких терминов!приезжих выше головы, и не славян при всём при этом, однушка стоит примерно как в москве. блин,устал клопов давить...к чему это все... в бошке разруха...люди растут, а ценностей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах