ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Куплю ручку на колотуху. Из земли.Состояние интересует хорошее.Цена будет соответствовать сохрану!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Та все деревяхи уже погнили давно , тока с синюхи можно ковырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 так на вернесаже все есть . Я не вразумил советуя от кель ты . Попроси корешей вышлют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 да нет . на камнях в северных широтах дерево в сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 так на вернесаже все есть . Я не вразумил советуя от кель ты . Попроси корешей вышлют . Я там каждую субботу почти .цены там видел ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 цены не видел .Я там не бываю .Знаю только что там одни подсаженные сидят .А бесплатно могу сам выстругать из палена и подарить -устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Скажу одно , что деревяки встречаются , у меня есть (только для сэбэ) , щас фоткну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 цены не видел .Я там не бываю .Знаю только что там одни подсаженные сидят .А бесплатно могу сам выстругать из палена и подарить -устроит новоделы и у меня штук семь есть . это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Но и норм макеты попадаются.только все в болоте остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 незнаю ..... тут давича один комрад в моем присутствии с блина саперку поднял .Деревяха -супер . Два раза там был -забываю забрать .А вот железко попорченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 кое где лак сохранился даже клеймо 42 можно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 у меня у другана детства с кольского тоже калатухи в состоянии проморянного временем .Супер . Жаль приняли с конфескацией всего нажитого непосильным копарским путем .В музей типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 тема неактуальна!!!!Откопал сегодня 6 штук)))посмотрим как они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Я уже Палку образовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gever43 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 дабы неплодить тем тоже преобрел бы одну для полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Я на ВВ2 покупал новодел состаренный, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Та все деревяхи уже погнили давно , тока с синюхи можно ковырнуть Но и норм макеты попадаются.только все в болоте остаются. ..ищите и обрящите (с) их еще есть) опережая вопрос, на продажу не осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 @ЧК east, так ты же вроде и сам уже кучу их нарыл. Вон, хотя бы http://kopateli.cc/index.php/topic/9058-otradnoe-level-upp-chast-2/?p=203170 Ты их ешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 так мне уже и не надо!Я на следующий день после размещения обьявы их и накопал))))Три штуки уже отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах