Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Доброго времени суток! Вот попался непонятный девайс. Защёлка с кнопкой как на штык-ноже. Помогите определить для чего или от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Из чего изготовлен ? Есть ли чекухи ? Попробуй нахлобучить на Трёху или Лайку , если станет и защёлкнится , то наверное это какая то разновидность мортирки ракетками-сигналками шмалять . Чисто предположение . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Вот я то же думаю. Материал похож на цинк, но твёрдый, защёлка металл, чекух нет. Нет возможности нахлабучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Мне больше напоминает переходник какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 резьба какая? померять-то есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Резьбу то померить не чем, витков много и мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 А может это клемник хитрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 В мартирке внутри, такая же резьба, только посадочное шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) Леший , на крайней фотке дивайса (на клаве) похоже , что внутренняя часть с малым отверстием отдельная деталь , то ли ввинчена , то ли вставлена внутрь сего корпуса ... Наводит на мысль что ещё сия приблуда могла использоваться и для чистки ствола , типа :- свернул стволик для ракеток , запихнул-закрутил неразбивайку и шморгай шомполюгой чтоб срез не раздрочить ... На подобие Германских А-ля зажигалок для чистки стволья , МПшный для примера Изменено 15 октября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 то ещё сия приблуда могла использоваться и для чистки ствола Вот я то же об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Значит бум искать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах