rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 В конце ноября выдалось свободное время и мы решили съездить покапать. я взял с собой жену(как оказалось не зря). за день до нашего приезда было найдено место гибели солдата, но поднимать его не стали, т.к. уже темнело. солдат лежал на спине, ноги в ботинках торчали из ямы(собственно по ботинкам он и был замечен). подходя к черепу и уже ни на что не надеясь, я выкидывал из ямы лопату за лопатой и вдруг радостный крик жены! на отвале он - солдатский медальон! узнала только по контурам, т.к. он был полностью в глине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 при бойце была найдена принадлежность для свт, лопатка, ргдха, патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 медальон удалось прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 параллельно назвонилась такая кучка. во фляге что-то булькало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 потом выглянула она! в яме оказалися противогаз, котёл, ложки, кружка и ОНА вот такие мы вылезали из ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 ещё одного бойца зацепили на рога свт. сохранность костей была не важная. лежал на краю болотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 далее подняли ямку с 3-мя соладтами, которых оставили прикрывать дорогу. видно что был пулемёт, т.к. много отстрела и ни одного целого патрона. дегтярь очевидно утащили местные после войны. от себя хочу добавить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, причастным к этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Просто потрясающе!Сохран охренеть!Светка суппер!Что.дальше с бойцом и медальонои?Теперь надо доводить дело до конца!Ждем новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 да вроде как уже довели. родственница найдена. осталось похоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Молодцы! Хорошие находки! Жену не зря взял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Отличная работа!!!поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Поздравляю! Отличное дело сделал,молодцы!! А сохран и впрям поражает,у светки дерево и ремень целые!!! Если не секркт в какой облати копаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 спасибо всем за добрые слова - Новгородская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 rkka поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 rkka Молодцы! Хорошая работа вами проделана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Большое дело сделали-поздравляю! В новгородской еще очень много наших бойцов... Сам еще не раз собираюсь туда сьездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Поздравляю Саш. Вот и в этот раз пересечся не удалось :( ну а светка конечно писец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 спасибо, Рома! думаю не последний раз приезжаю - пересечёмся ещё! все добрые слова передам участникам раскопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2009 Молодцы ! Так держать !!! ЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2009 Молодцы ! А во фляге что булькало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2009 Да НОВГОРОДСКАЯ земля ещо много хранит!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2009 Отличная работа. Ваше молодцы,не Зря сгоняли!!! Очень радует когда ещё и медальон в сохране поподается..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрын 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2009 Мои поздравления ! Большое дело сделали. Бойцам В Е Ч Н А Я П А М Я Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах