Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Парни, вам не кажется что вы здесь не по делу трещать начали? Особенно как всегда Палестинец старается. Валер, за тебя мой друг попросил, так что веди себя достойно его просьбы. Что ты здесь херню всякую пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) Серёга привет! Не моё конечно дело,но чисто из любопытства,многие в 19 лет в армии находились,а чичас как с этим? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Серёга привет! Не моё конечно дело,но чисто из лбопытства,многие в 19 лет в армии находились,а чичас как с этим? привет! Я к сожалению не годен.... я с детства хотел в спецназ гру.н о не получилось.. щас думаю мед-колледж закончу и хочу в спецназ..может что-нибудь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) О! Серьёзный ты парень! Дай Бог чтоб всё получилось!) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 О! Серьёзный ты парень! Дай Бог чтоб всё получилось!) Спасибо) я тоже на ето надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Серёга привет! Не моё конечно дело,но чисто из лбопытства,многие в 19 лет в армии находились,а чичас как с этим? привет! Я к сожалению не годен.... я с детства хотел в спецназ гру.н о не получилось.. щас думаю мед-колледж закончу и хочу в спецназ..может что-нибудь получится. Если есть желание, стремись, и будет те счастье! Я тож очень хотел, и ща хочу, но тож не годен, не по физ данным а по травме, я т кабан ещё тот. Видимо Бог отвёл. Я б до самой пенсии службу нёс бы! Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Парни, вам не кажется что вы здесь не по делу трещать начали? Особенно как всегда Палестинец старается. Валер, за тебя мой друг попросил, так что веди себя достойно его просьбы. Что ты здесь херню всякую пишешь? Лёнь, да лан тебе, везде треплются. А чё нам ещё делать длинными безкопными вечерами?! Соглашусь конеш с тобой. Но всё-ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей По поводу "жаль не годен в армию" а что там щас делать??я не ходил и рад!те кто там был говорят что пустая трата 1года.имхо Уж лучше этот год арбайтен где нить толку больше будет +будет бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 @Синяк,Да не проблема потрепаться, проблема в Валере, не надо меня страшилой выставлять, в неуместным местах. Создание тему "пистабольства" трепитесь в ней до синевы, можете даже с матом, но вот в других не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Парни, вам не кажется что вы здесь не по делу трещать начали? Особенно как всегда Палестинец старается. Валер, за тебя мой друг попросил, так что веди себя достойно его просьбы. Что ты здесь херню всякую пишешь? Лёнь, а кто просил то? Я никого не просил! Почему здесь нельзя Палестинцу постараться , как ты выразился? Тут особо важно лишнее слово не накарябать или здесь лагерь, где прыжок на месте - попытка улететь? А может хватит меня хернёй то выставлять? Найди себе уже наконец попутчика и угомонись, не пацанву ведь в самом то деле по дет. саду гоняешь, а Лёнь? Может побольше уважения и глядишь к тебе с пониманием отнесутся? Может оно то главнее не как кто постарался , а как кто неприёбстаёт на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей По поводу "жаль не годен в армию" а что там щас делать??я не ходил и рад!те кто там был говорят что пустая трата 1года.имхо Уж лучше этот год арбайтен где нить толку больше будет +будет бабло Привет) вот что я скажу.... Морская пехота.ВДВ и Спецназ там нет пустой траты времени..там реальная служба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Серёга привет! Не моё конечно дело,но чисто из лбопытства,многие в 19 лет в армии находились,а чичас как с этим? привет! Я к сожалению не годен.... я с детства хотел в спецназ гру.н о не получилось.. щас думаю мед-колледж закончу и хочу в спецназ..может что-нибудь получится. Серёг, ты главное стань настоящим врачём, а в спецназ гру мы Ромчика зашлём, ему как раз башни у врага откусывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Лёнь, может у тебя просто нет чувства юмора? Ну напиши мне просто - Валер, я твоих шуток не понимаю и всё! Я понимаю, когда не понимают, ну так скажи просто, а то чуть что - сразу в рога, а нахера это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Серёга привет! Не моё конечно дело,но чисто из лбопытства,многие в 19 лет в армии находились,а чичас как с этим? привет! Я к сожалению не годен.... я с детства хотел в спецназ гру.н о не получилось.. щас думаю мед-колледж закончу и хочу в спецназ..может что-нибудь получится. Серёг, ты главное стань настоящим врачём, а в спецназ гру мы Ромчика зашлём, ему как раз башни у врага откусывать! Ну куда ж я денусь конечно стану врачом мне медицина нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Серёга привет! Не моё конечно дело,но чисто из лбопытства,многие в 19 лет в армии находились,а чичас как с этим? привет! Я к сожалению не годен.... я с детства хотел в спецназ гру.н о не получилось.. щас думаю мед-колледж закончу и хочу в спецназ..может что-нибудь получится. Серёг, ты главное стань настоящим врачём, а в спецназ гру мы Ромчика зашлём, ему как раз башни у врага откусывать! Ну куда ж я денусь конечно стану врачом мне медицина нравится Я имею ввиду не ограничиваться средним образованием в медицине! Мы жить то хотим все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Это гуд Серёга! Не оплошай!главное делать что нравится,тогда пруха будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 @Палестинец,Ты свои посты перечитай и подсчитал сколько раз ты меня упомянул, а потом за остальное поговорим, на ровном месте или не на ровном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит! Это шутка конечно же,пришедшая на изувеченный годами и средой обитания мозг!) Но работа врача за частую потрудней спецназа,как морально психологически,так иногда и физически,я знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) Добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит! Это шутка конечно же,пришедшая на изувеченный годами и средой обитания мозг!) Но работа врача за частую потрудней спецназа,как морально психологически,так иногда и физически,я знаю о чем говорю. Врач как сапёр ошибается один раз!Ведь на кону жизнь человека!Если не смог спасти пациента или случайно помог умереть( например вколол большую дозу) то считай всё конец... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Копарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 @Синяк,Да не проблема потрепаться, проблема в Валере, не надо меня страшилой выставлять, в неуместным местах. Создание тему "пистабольства" трепитесь в ней до синевы, можете даже с матом, но вот в других не нужно. Ребяты, ну правда, заройте вы уж топор войны! Я не пришей к писте рукав конеш, и вмешиваюсь не по теме НО ребят давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Никто не воюет, просто есть неуместным упоминания, вот и все и топора нету, был бы топор, по другому общались бы. Новичка по приветствовали и довольно, потрещать в другую тему, которую сейчас создан и трещите сколь угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Ребята, давайте жить дружно ругаться плохо так как нервные клетки не восстанавливаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 @Палестинец,Ты свои посты перечитай и подсчитал сколько раз ты меня упомянул, а потом за остальное поговорим, на ровном месте или не на ровном. Лёнь, да я увидел тебя и возрадовался...честно! Давно уж не гутарили с тобой! Всё всё поняли, поржали...только ты опять подчеркнул свою плётку и обиженно накарябал на стене, что Валера - казёл...Хорош Лёнь, я не в обиду, нахера щёки раздуваешь? Все же знают, что ты сама доброта и всех за всех готов порвать...если чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей По поводу "жаль не годен в армию" а что там щас делать??я не ходил и рад!те кто там был говорят что пустая трата 1года.имхо Уж лучше этот год арбайтен где нить толку больше будет +будет бабло Привет) вот что я скажу.... Морская пехота.ВДВ и Спецназ там нет пустой траты времени..там реальная служба! Знакомый служил в вдв что под Псковом..говорит ниче такого там не было,но с парашютом понравилось прыгать ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Чё тут скажешь?! Мир дружба!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах