Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Здравствуйте,меня зовут Серёга мне 19 лет не имею вредных привычек спортсмен.Интересуюсь археологией и многим другим.Минак был но продал так как были проблемы с деньгами... щас вот не копаю, как на минак накоплю буду снова копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сереж!Проходи,пообщайся,посмотри фото отчеты,глядишь и на минак быстрей накопишь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Серёга! Неужели вааще нет привычек? А секас это вредная привычка или полезная , особенно для спортсмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Серёга! Неужели вааще нет привычек? А секас это вредная привычка или полезная , особенно для спортсмена? Секас ета полезная привычка! Ну вредных привычек совсем нету... так что я не курящий и не пьющий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Серёга! Неужели вааще нет привычек? А секас это вредная привычка или полезная , особенно для спортсмена? Секас ета полезная привычка! Ну вредных привычек совсем нету... так что я не курящий и не пьющий) Серый, ща начну спорить...вот у меня сосед бухает уже за 80 перевалил, а так, по улице уж много мужиков не пю - не курю до 60 не добрали...хде ж здесь истина? а если секас это айс, то почему перед результативом секас не дают спортсменам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Серёга! Неужели вааще нет привычек? А секас это вредная привычка или полезная , особенно для спортсмена? Секас ета полезная привычка! Ну вредных привычек совсем нету... так что я не курящий и не пьющий) Серый, ща начну спорить...вот у меня сосед бухает уже за 80 перевалил, а так, по улице уж много мужиков не пю - не курю до 60 не добрали...хде ж здесь истина? а если секас это айс, то почему перед результативом секас не дают спортсменам? Щас всё объясню! У людей разные организмы. у кого-то организм закалённый сильный их даже алкоголь не берёт вот всю жизнь и пьют.А у других организм слабый.иммунитета почти нету а значит сопротивляемость болезням равняется 0.Ну вот из-за етого люди рано уходят из жизни. Ну а почему секас перед результативом не дают так ето из-за что что на секас уходят силы.после хорошего секаса сил может и не остаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) Привет Серёга! Неужели вааще нет привычек? А секас это вредная привычка или полезная , особенно для спортсмена? Секас ета полезная привычка! Ну вредных привычек совсем нету... так что я не курящий и не пьющий) Серый, ща начну спорить...вот у меня сосед бухает уже за 80 перевалил, а так, по улице уж много мужиков не пю - не курю до 60 не добрали...хде ж здесь истина? а если секас это айс, то почему перед результативом секас не дают спортсменам? Щас всё объясню! У людей разные организмы. у кого-то организм закалённый сильный их даже алкоголь не берёт вот всю жизнь и пьют.А у других организм слабый.иммунитета почти нету а значит сопротивляемость болезням равняется 0.Ну вот из-за етого люди рано уходят из жизни. Ну а почему секас перед результативом не дают так ето из-за что что на секас уходят силы.после хорошего секаса сил может и не остаться... Вот я тебя и поймал, Серёга! Получается у тебя сопротивляемость равна - 0 , а силы ты от секаса потерять могёшь! Какой же из тебя боец блинов? Я тогда такой спорт труба шатал! Шутю Серёг - рады видеть, присоединяйся, тока не матюкайся, а то у дяди Зяблика на мат изжога! Аватарку себе поставь, а то аксакалы свою могут лепануть...в юбке блин... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Серёга! Неужели вааще нет привычек? А секас это вредная привычка или полезная , особенно для спортсмена? Секас ета полезная привычка! Ну вредных привычек совсем нету... так что я не курящий и не пьющий) Серый, ща начну спорить...вот у меня сосед бухает уже за 80 перевалил, а так, по улице уж много мужиков не пю - не курю до 60 не добрали...хде ж здесь истина? а если секас это айс, то почему перед результативом секас не дают спортсменам? Щас всё объясню! У людей разные организмы. у кого-то организм закалённый сильный их даже алкоголь не берёт вот всю жизнь и пьют.А у других организм слабый.иммунитета почти нету а значит сопротивляемость болезням равняется 0.Ну вот из-за етого люди рано уходят из жизни. Ну а почему секас перед результативом не дают так ето из-за что что на секас уходят силы.после хорошего секаса сил может и не остаться... Вот я тебя и поймал, Серёга! Получается у тебя сопротивляемость равна - 0 , а силы ты от секаса потерять могёшь! Какой же из тебя боец блинов? Я тогда такой спорт труба шатал! Шутю Серёг - рады видеть, присоединяйся, тока не матюкайся, а то у дяди Зяблика на мат изжога! Аватарку себе поставь, а то аксакалы свою могут лепануть...в юбке блин... Я ж фактически врач! так что знаю про секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Ну и отлично, а то мы только догадываемся о нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) Ну и отлично, а то мы только догадываемся о нём! Вы про что?)) я что-то не понял Изменено 14 октября, 2015 пользователем Копарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей, проходи! а то у дяди Зяблика на мат изжога! Ns ybrfr yt eujvjybimcz& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей, проходи! а то у дяди Зяблика на мат изжога! Ns ybrfr yt eujvjybimcz& Здрасьте, опять ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Ну и отлично, а то мы только догадываемся о нём! Вы про что?)) я что-то не понял Ну ты ж сказал, что врач и ты об этом знаешь! А мы так, в СССР секса не было, мы тока по наслышке о нём от докторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей, проходи! а то у дяди Зяблика на мат изжога! Ns ybrfr yt eujvjybimcz& Здрасьте, опять ругаетесь? Да никто вроде не ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Ну и отлично, а то мы только догадываемся о нём! Вы про что?)) я что-то не понял Ну ты ж сказал, что врач и ты об этом знаешь! А мы так, в СССР секса не было, мы тока по наслышке о нём от докторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 мы тока по наслышке о нём от пьяных дяденек и тетенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Привет Сергей, проходи! а то у дяди Зяблика на мат изжога! Ns ybrfr yt eujvjybimcz& Здрасьте, опять ругаетесь? Да никто вроде не ругается А дядя Зяблик на меня видал чё написал? Явно секса хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 мы тока по наслышке о нём от пьяных дяденек и тетенек А мы с Серёгой не пьём и не матюкаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 мы тока по наслышке о нём от пьяных дяденек и тетенек А мы с Серёгой не пьём и не матюкаемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Здравствуйте,меня зовут Серёга мне 19 лет не имею вредных привычек спортсмен.Интересуюсь археологией и многим другим.Минак был но продал так как были проблемы с деньгами... щас вот не копаю, как на минак накоплю буду снова копать! Салют тёзка! Бухай гуляй копай! До 90 один куй не доживём, один раз живём ёпта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) Но тока не матюкайся! Вон дядя Зяблик интересный сайт выложил...видать очень секаса не хватает ему...в попу..тчики хочет ...записаться! Лёнь, мож не надо?! я аж заикаться стал... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 А ибацца все и всегда хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 А ибацца все и всегда хотят) Не ругайся! Всем пасанам - уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 А ибацца все и всегда хотят) Не ругайся! Всем пасанам - уважуха! Та я не ругаюсь, так, преукрашиваю. тож очень хочется Женатым то проще. Полезу через забор к соседке что-ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Здарова,тёзка !!! Присоединяйся !!! Вот балаболы на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах