texno4819 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 куплю не дорого до 50 р в любом состояниипо рейху любые открытки,фото,газеты,листовки и тда так же копаные и убитые значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 За 50руб. думаю ни чего не купите!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Я бы сказал .что даже и не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Я бы сказал .что даже и не увидит. Чёй та??? Вить, я готов показывать изображение - 50 р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 а че немецкии гильзы то можно по 50 продать,но только у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Я бы сказал .что даже и не увидит. Чёй та??? Вить, я готов показывать изображение - 50 р... Валера ток разрешение уменьш, а то в высоком качестве по более стоить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Я бы сказал .что даже и не увидит. Чёй та??? Вить, я готов показывать изображение - 50 р... Валера ток разрешение уменьш, а то в высоком качестве по более стоить будет! Всё будет как в лучших домах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 По палтосу только хлорницы...и то не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах