бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Если я не ошибаюсь, это пленительная лесная нимфа, зашедшая к нам на форум в магическом образе Венеры Милосской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Не, эта какая та знатная особа, и нос у нее сильно картошкой Не могу вспомнить где видал ее, но очень знакомая деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Девушка, миленькая и не вздумайте отказываться, но я точно вас где-то видел. Она: Да в морге вместе лежали, глупенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 совдепия - 70-е года ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Не, эта какая та знатная особа, и нос у нее сильно картошкой Не могу вспомнить где видал ее, но очень знакомая деваха Наверно видел её где-то на дверях,в виде ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах