web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Не могу понять как писать в чат, то что наверху главной страницы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Справа от чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Справа от чата. нет у меня ничего ) Да не могу скрин скинуть, ошибка выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Так вот этого окна нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Так вот этого окна нет?2015-10-13_144502.jpg а если нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 теперь появилось, почему небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Доброго времени суток. У меня пропал чат, как восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Доброго времени суток. У меня пропал чат, как восстановить? С право нажми на плюсик , ты его просто свернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Доброго времени суток. У меня пропал чат, как восстановить? С право нажми на плюсик , ты его просто свернула Нет, он вообще пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах