stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 CQ8XRUNWgAA65gi.jpg rus2jpg1.jpg С такими характерными носами их бы в "Третий рейх" отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 CQ8XRUNWgAA65gi.jpg rus2jpg1.jpg Андрюх, с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать, а значит нех плакать, знач мы этого достойны! Это происходит вокруг нас каждодневно и если не мы сами, то нас заставляют терпеть ! Суки они конечно и чё тут скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 CQ8XRUNWgAA65gi.jpg rus2jpg1.jpg С такими характерными носами их бы в "Третий рейх" отправить И желательно в машине с глушаком вовнутрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Вот те,и братушки. Чмошнота конченая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 да уж.....и сказать не чего...один мат в голове... ну а что....у "них" даже своих реальных супергероев нет и не было ни когда....вот и пытаются задеть...все что могут только ночью...чтоб не увидели раскрасить... вот мои СУПЕРГЕРОИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 (изменено) От поймать бы так, за ноги и об стену, да так что-б кишки брызнули, и из их чучел новый монумент поставить - евроидиоты Изменено 12 октября, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 мое мнение -по двум ублюдкам не стоит судить о всех жителях Болгарии .Жители этой страны очень благосклонны к России .Они все помнят как им еще с царских времен помогла Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 мое мнение -по двум ублюдкам не стоит судить о всех жителях Болгарии .Жители этой страны очень благосклонны к России .Они все помнят как им еще с царских времен помогла Россиятем более из сексуального меньшенства . А это не та группа которые в церкви у нас вандальничали -не помню как их звать -Бутирайс что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2015 Болгары вслед за пшеками выступили! Всех в концлагерь! Уроды, гейроповцы сраные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Вот те,и братушки. Чмошнота конченая. Юр, они нам братушками никогда не были достаточно того что они в одессе творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 мое мнение -по двум ублюдкам не стоит судить о всех жителях Болгарии .Жители этой страны очень благосклонны к России .Они все помнят как им еще с царских времен помогла Россиятем более из сексуального меньшенства . А это не та группа которые в церкви у нас вандальничали -не помню как их звать -Бутирайс что ли Болгария официально вступила во ВОВ на стороне стран оси в декабре 41го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 мое мнение -по двум ублюдкам не стоит судить о всех жителях Болгарии Вот тут согласен. Жители этой страны очень благосклонны к России .Они все помнят как им еще с царских времен помогла Россия Да нихера они не помнят, это наша старая иллюзия, которую можно забыть. Наобщался вдоволь с болгарами на нескольких их форумах. На форумах они совсем не такие дружелюбные, как на туристических маршрутах. Находясь среди своих, они обычно не стесняются в выражениях, и из некоторых такая злоба к "русским оккупантам" лезет, что аж пар из носа идёт. Для большинства молодых болгар - мы "враги-оккупанты". Для относительно пожилых - так-сяк, без особой злобы, но и без особой радости. И они не то, чтобы были благодарны России за "помощь в царские времена", некоторые из них на полном серьёзе считают, что это Россия им всячески должна и обязана, так как это она Болгарию предала . PS Один тихушник-русофоб (потихонечку, но с завидной периодичностью), подкладывал на болгарский форум "смешные" картиночки, так или иначе относящиеся к России - то на них русский медведь нагло лезет в жовто-блакытную палатку, то про "зверства НКВД" , чтобы все осознали какие звери эти русские. Поглядел на это дело, и после очередной картинки отписал, мол, как приятно мне, русскому, видеть, что посторонний человек, болгарин, не ест, не спит, целыми днями только думает о России, без сна и отдыха, и т.д. Всё, картинок больше не было. Устыдился, что ли? А в целом, много там и нормальных людей, в большинстве из тех, что учились в нашей стране и помнят СССР. С ними нормально общался, в основном, на русском языке. полностью согласен с вышесказанным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 мое мнение -по двум ублюдкам не стоит судить о всех жителях Болгарии Вот тут согласен. Жители этой страны очень благосклонны к России .Они все помнят как им еще с царских времен помогла Россия Да нихера они не помнят, это наша старая иллюзия, которую можно забыть. Наобщался вдоволь с болгарами на нескольких их форумах. На форумах они совсем не такие дружелюбные, как на туристических маршрутах. Находясь среди своих, они обычно не стесняются в выражениях, и из некоторых такая злоба к "русским оккупантам" лезет, что аж пар из носа идёт. Для большинства молодых болгар - мы "враги-оккупанты". Для относительно пожилых - так-сяк, без особой злобы, но и без особой радости. И они не то, чтобы были благодарны России за "помощь в царские времена", некоторые из них на полном серьёзе считают, что это Россия им всячески должна и обязана, так как это она Болгарию предала . PS Один тихушник-русофоб (потихонечку, но с завидной периодичностью), подкладывал на болгарский форум "смешные" картиночки, так или иначе относящиеся к России - то на них русский медведь нагло лезет в жовто-блакытную палатку, то про "зверства НКВД" , чтобы все осознали какие звери эти русские. Поглядел на это дело, и после очередной картинки отписал, мол, как приятно мне, русскому, видеть, что посторонний человек, болгарин, не ест, не спит, целыми днями только думает о России, без сна и отдыха, и т.д. Всё, картинок больше не было. Устыдился, что ли? А в целом, много там и нормальных людей, в большинстве из тех, что учились в нашей стране и помнят СССР. С ними нормально общался, в основном, на русском языке. полностью согласен с вышесказанным!возможно время бежит впереди меня ,а память тормозит .Молодеж -везде сейчас -оторва .Мы, среди своего возраста дружны .Неоднократно был в Болгарии ,но это было давно .Возможно произошли изменения не в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 мое мнение -по двум ублюдкам не стоит судить о всех жителях Болгарии Вот тут согласен. Жители этой страны очень благосклонны к России .Они все помнят как им еще с царских времен помогла Россия Да нихера они не помнят, это наша старая иллюзия, которую можно забыть. Наобщался вдоволь с болгарами на нескольких их форумах. На форумах они совсем не такие дружелюбные, как на туристических маршрутах. Находясь среди своих, они обычно не стесняются в выражениях, и из некоторых такая злоба к "русским оккупантам" лезет, что аж пар из носа идёт. Для большинства молодых болгар - мы "враги-оккупанты". Для относительно пожилых - так-сяк, без особой злобы, но и без особой радости. И они не то, чтобы были благодарны России за "помощь в царские времена", некоторые из них на полном серьёзе считают, что это Россия им всячески должна и обязана, так как это она Болгарию предала . PS Один тихушник-русофоб (потихонечку, но с завидной периодичностью), подкладывал на болгарский форум "смешные" картиночки, так или иначе относящиеся к России - то на них русский медведь нагло лезет в жовто-блакытную палатку, то про "зверства НКВД" , чтобы все осознали какие звери эти русские. Поглядел на это дело, и после очередной картинки отписал, мол, как приятно мне, русскому, видеть, что посторонний человек, болгарин, не ест, не спит, целыми днями только думает о России, без сна и отдыха, и т.д. Всё, картинок больше не было. Устыдился, что ли? А в целом, много там и нормальных людей, в большинстве из тех, что учились в нашей стране и помнят СССР. С ними нормально общался, в основном, на русском языке. Часто встречается что *есть среди них нормальные*, это ни значит ни чего ровным счётом. И среди врага заклятого можно отыскать этих самых нормальных, на статистику смотреть надо У каждого народа есть своя особенность, какой-то брехливый, какой-то высокомерный, какой-то хитрожопый, кто-т синячит, кто- расколы везде вносит. Эт не я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Часто встречается что *есть среди них нормальные*, это ни значит ни чего ровным счётом. И среди врага заклятого можно отыскать этих самых нормальных, на статистику смотреть надо У каждого народа есть своя особенность, какой-то брехливый, какой-то высокомерный, какой-то хитрожопый, кто-т синячит, кто- расколы везде вносит. Эт не я придумал. Друже, я старый больной человек, и, ввиду надвигающегося маразма, если честно, то не совсем понял твою мысль. PS А в чём то ты прав, потому как после форумного общения с заносчивыми и высокомерными итальяшками, теперь на дух их не переношу Я не хочу сказать что какой-то люд говно, а какой-то хороший. Каждый свой народ характиризует с положительной стороны. Я имел ввиду что каждому свойственна своя особенность, Безо всяких двояких смыслов. Просто так скать констатирую факт, не более, безо всякого умысла, не подумайте никто. Такова наша природа куль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах