Дитрих 435 Report post Posted October 10, 2015 Дорогие друзья и уважаемые коллеги!Разрешите представить Вам прекрасного человека Василия!В компе он не "айс",продавец ни какой,копатель от бога и просто ОТЛИЧНЫЙ человек!Прошу любить и жаловать!Надеюсь всем понравится!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted October 10, 2015 Дорогие друзья и уважаемые коллеги!Разрешите представить Вам прекрасного человека Василия!В компе он не "айс",продавец ни какой,копатель от бога и просто ОТЛИЧНЫЙ человек!Прошу любить и жаловать!Надеюсь всем понравится!С ув. Ну здравствуй Вася!!! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 10, 2015 Слава а где же он сам.или вы с одной свой будите.Привет Василий. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 10, 2015 Здоров Василий, друг Славы! Друзья наших друзей - наши друзья! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 10, 2015 Ребята,без обид!Человеку 67 лет и он с нами!Думаю уже это о чем то говорит!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted October 10, 2015 Ребята,без обид!Человеку 67 лет и он с нами!Думаю уже это о чем то говорит!С ув. Ну так покажь человека....Или в 67 не разговаривают? Мыж рады Василию!!! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 10, 2015 Ребята,без обид!Человеку 67 лет и он с нами!Думаю уже это о чем то говорит!С ув. Ну так покажь человека....Или в 67 не разговаривают? Мыж рады Василию!!! Валер!Потому и создал тему,что человек скромный и в компе в отличии от тебя туговат!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted October 10, 2015 Ребята,без обид!Человеку 67 лет и он с нами!Думаю уже это о чем то говорит!С ув. Ну так покажь человека....Или в 67 не разговаривают? Мыж рады Василию!!! Валер!Потому и создал тему,что человек скромный и в компе в отличии от тебя туговат!С ув. Та не, я в компе тугой сам, а ты уж шуток не понимаешь? кароче - зига Васе! 1 Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted October 10, 2015 Друзья, я рад приветствовать вас официально на этом новом форуме. Всё свалилось на меня неожиданно, как в поиске: смотрю - незнакомое название "Неофициальный форум..", подошёл поближе, а тут, оказывается, все свои. Ну здорово, братва! И опять вместе. Так что, всё-таки, Бог на свете есть - иначе бы мы не встретились! Здесь много тех, кого я хорошо знаю, к кому привык и могу на них положиться. Извините, если что коряво - исправлюсь. Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted October 10, 2015 Добро пожаловать! Василий, рад от всего сердца тебя видеть здесь! С ув. Пауль. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 10, 2015 Друзья, я рад приветствовать вас официально на этом новом форуме. Всё свалилось на меня неожиданно, как в поиске: смотрю - незнакомое название "Неофициальный форум..", подошёл поближе, а тут, оказывается, все свои. Ну здорово, братва! И опять вместе. Так что, всё-таки, Бог на свете есть - иначе бы мы не встретились! Здесь много тех, кого я хорошо знаю, к кому привык и могу на них положиться. Извините, если что коряво - исправлюсь. Спасибо! Не надо извиняться!Тут все такие как ты!Все мы друзья и братья!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted October 10, 2015 Привет,очень рад,что в таком возрасте не теряете интереса к нашему хобби Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted October 10, 2015 Друзья, я рад приветствовать вас официально на этом новом форуме. Всё свалилось на меня неожиданно, как в поиске: смотрю - незнакомое название "Неофициальный форум..", подошёл поближе, а тут, оказывается, все свои. Ну здорово, братва! И опять вместе. Так что, всё-таки, Бог на свете есть - иначе бы мы не встретились! Здесь много тех, кого я хорошо знаю, к кому привык и могу на них положиться. Извините, если что коряво - исправлюсь. Спасибо! Не надо извиняться!Тут все такие как ты!Все мы друзья и братья!С ув. Слав, поставь Васе аваатарку знатную! Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted October 10, 2015 Я тут писал посвящение Жидкову Коле, которого через годы, наконец-то, нашли его самым родным душам. И хотел послать, но высветилось какое-то окошко, где стояло ОК и ещё несколько непонятных выражений на английском. Я, конечно, нажал на ОК и всё пропало. Написал второй раз, но уже, в другой редакции и перед тем, как нажимать - позвал внука, мол что тут написано. Сказал, что у меня нашли ошибку. Исправил и всё получилось, как у Аннушки Так что, братишки, придётся учиться ещё и этому, чтобы не писать одно и тоже по два раза. Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted October 10, 2015 Я тут писал посвящение Жидкову Коле, которого через годы, наконец-то, нашли его самым родным душам. И хотел послать, но высветилось какое-то окошко, где стояло ОК и ещё несколько непонятных выражений на английском. Я, конечно, нажал на ОК и всё пропало. Написал второй раз, но уже, в другой редакции и перед тем, как нажимать - позвал внука, мол что тут написано. Сказал, что у меня нашли ошибку. Исправил и всё получилось, как у Аннушки Так что, братишки, придётся учиться ещё и этому, чтобы не писать одно и тоже по два раза. Вась, гланое не очкуй! Славка Дитрихович по 10 раз на день пишет, что Палестинец - плохой человек! И ничё, не страшно, может он так развлекается? Не тушуйся - пиши!!! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 10, 2015 Я тут писал посвящение Жидкову Коле, которого через годы, наконец-то, нашли его самым родным душам. И хотел послать, но высветилось какое-то окошко, где стояло ОК и ещё несколько непонятных выражений на английском. Я, конечно, нажал на ОК и всё пропало. Написал второй раз, но уже, в другой редакции и перед тем, как нажимать - позвал внука, мол что тут написано. Сказал, что у меня нашли ошибку. Исправил и всё получилось, как у Аннушки Так что, братишки, придётся учиться ещё и этому, чтобы не писать одно и тоже по два раза. Вась, гланое не очкуй! Славка Дитрихович по 10 раз на день пишет, что Палестинец - плохой человек! И ничё, не страшно, может он так развлекается? Не тушуйся - пиши!!! Так!Если представишь пример,где я кого то назвал плохим человеком,я обьявлю,что "палестинец" исус христос!!!! P.S.Как всегда,за базар отвечаю!!!!!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Алко ДЕД 17 Report post Posted October 10, 2015 Привет Василий!!! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted October 10, 2015 @Дитрих, Поставьте только Василию аву посоответственнее. Приветствую Василий. Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted October 10, 2015 Я тут писал посвящение Жидкову Коле, которого через годы, наконец-то, нашли его самым родным душам. И хотел послать, но высветилось какое-то окошко, где стояло ОК и ещё несколько непонятных выражений на английском. Я, конечно, нажал на ОК и всё пропало. Написал второй раз, но уже, в другой редакции и перед тем, как нажимать - позвал внука, мол что тут написано. Сказал, что у меня нашли ошибку. Исправил и всё получилось, как у Аннушки Так что, братишки, придётся учиться ещё и этому, чтобы не писать одно и тоже по два раза. Вась, гланое не очкуй! Славка Дитрихович по 10 раз на день пишет, что Палестинец - плохой человек! И ничё, не страшно, может он так развлекается? Не тушуйся - пиши!!! Так!Если представишь пример,где я кого то назвал плохим человеком,я обьявлю,что "палестинец" исус христос!!!! P.S.Как всегда,за базар отвечаю!!!!!С ув. Да вижу, Слава, тут у вас, как в большой, дружной семье. Такое бывает, наверное, очень редко. Но ведь чтобы этого тостигнуть, всем пришлось перед этим перенести на своей неровной системе большое напряжение всяких нехороших разностей. А когда у людей кончилось терпение - они организовали себе другое место и обогрели его своим нормальным отношением друг-к другу. Без тебя, как лидера и инициатора идеи, думаю, такого могло и не произойти. Но, спасибо, что мы все опять вместе, только с другими качественными отношениями. Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted October 10, 2015 Я тут писал посвящение Жидкову Коле, которого через годы, наконец-то, нашли его самым родным душам. И хотел послать, но высветилось какое-то окошко, где стояло ОК и ещё несколько непонятных выражений на английском. Я, конечно, нажал на ОК и всё пропало. Написал второй раз, но уже, в другой редакции и перед тем, как нажимать - позвал внука, мол что тут написано. Сказал, что у меня нашли ошибку. Исправил и всё получилось, как у Аннушки Так что, братишки, придётся учиться ещё и этому, чтобы не писать одно и тоже по два раза. Вась, гланое не очкуй! Славка Дитрихович по 10 раз на день пишет, что Палестинец - плохой человек! И ничё, не страшно, может он так развлекается? Не тушуйся - пиши!!! Так!Если представишь пример,где я кого то назвал плохим человеком,я обьявлю,что "палестинец" исус христос!!!! P.S.Как всегда,за базар отвечаю!!!!!С ув. И был день! И рукой бздящего за Вас было начертано над моей аватаркой - ОТЧЕ ВАШ !!! Это ли не доказательство? Это ли не алилуйя? Возьми свет Брат и почитай надо мной скрижали Эти! Да прибудут с тобой ответы на поиски твои! Поэтому не надо громко здесь кричать про иисусавохристи! Можешь меня просто звать - Отче! И я приду, чтобы воткнуть очередному пид ..ргу осиновый кол, да прямо в жопу его , да за дела его и за безделие !!! Аминь! Share this post Link to post Share on other sites