blackkat36 0 Report post Posted October 8, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня такой вопрос: хочу лучше узнать историю своего края родного,а именно Воронежской обл. ( тем более что в школе с историей туговато было теперь вот интерес проснулся) где бы мне информацию раздобыть о моём крае? Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 150 Report post Posted October 8, 2015 В интернете или в музее Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 9, 2015 Вас что,в гугле забанили?В нете все есть!Может Вы просто карты ищите,так и скажите,люди помогут,чего темнить?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
blackkat36 0 Report post Posted October 9, 2015 Нет карты мне не нужны ( не с чем пока ходить на покапушки), я историю хотел бы знать и какую нибудь старую книгу про край родной прочитать.В гугле обрывки некоторые я нашел, но связанного текста нет. Если кто знает где найти буду признателен Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted October 9, 2015 А что конкретно интересует ? Просто не совсем понятно что нужно. Ну к примеру, интересует деревня N что в ней было раньше , или в общих чертах Воронежский край интересен , так википедия хоть и не полный но какой то отчёт по этим местам даёт Share this post Link to post Share on other sites
nikita 22 Report post Posted October 9, 2015 Нет карты мне не нужны ( не с чем пока ходить на покапушки), я историю хотел бы знать и какую нибудь старую книгу про край родной прочитать.В гугле обрывки некоторые я нашел, но связанного текста нет. Если кто знает где найти буду признателен Приветствую ,вот здесь покопайся много интересного по Воронежу и не только http://www.book-old.ru/BookLibrary/09001-Pam.-kn.-Voronezhskoy-gub.html Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted October 9, 2015 Какой занимательный вопрос,а главное обширный. Начните с эпохи полеолита. Посетите музей в Ко стенках. Share this post Link to post Share on other sites
dinn 86 Report post Posted October 10, 2015 Какой занимательный вопрос,а главное обширный. Начните с эпохи полеолита. Посетите музей в Ко стенках. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 715 Report post Posted October 10, 2015 Есть книга такая, называется "История государства Российского" Карамзин, в этой книге изложено в виде летописи, о всех губерниях России. О всех ее правителях и Великих людях. http://www.bibliotekar.ru/karamzin/ Share this post Link to post Share on other sites
Vanruud 5 Report post Posted October 10, 2015 Нет карты мне не нужны ( не с чем пока ходить на покапушки), я историю хотел бы знать и какую нибудь старую книгу про край родной прочитать.В гугле обрывки некоторые я нашел, но связанного текста нет. Если кто знает где найти буду признателени мне тож расскажите, карты тоже не нужны,просто кидбайте координаты где копать, и там где хабар -крестики поставьте) Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 10, 2015 Нет карты мне не нужны ( не с чем пока ходить на покапушки), я историю хотел бы знать и какую нибудь старую книгу про край родной прочитать.В гугле обрывки некоторые я нашел, но связанного текста нет. Если кто знает где найти буду признателени мне тож расскажите, карты тоже не нужны,просто кидбайте координаты где копать, и там где хабар -крестики поставьте) Да не вопрос .Перевод на карту сбера и будет тебе счастье Share this post Link to post Share on other sites
Vanruud 5 Report post Posted October 10, 2015 Нет карты мне не нужны ( не с чем пока ходить на покапушки), я историю хотел бы знать и какую нибудь старую книгу про край родной прочитать.В гугле обрывки некоторые я нашел, но связанного текста нет. Если кто знает где найти буду признателени мне тож расскажите, карты тоже не нужны,просто кидбайте координаты где копать, и там где хабар -крестики поставьте) Да не вопрос .Перевод на карту сбера и будет тебе счастье Share this post Link to post Share on other sites
blackkat36 0 Report post Posted October 10, 2015 Да уж запинали меня конкретно. Ну да ничего смех жизнь продлевает эт неплохо. Спасибо Зяблику и Никите за ответ обязательно воспользуюсь ссылкой!!! Share this post Link to post Share on other sites