Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Размер 3х6 надо штук 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Размер 3х6 надо штук 5-6 - в москве банеров негде купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Обзвонил уже кучу компаний и все Авито.То не отвечает телефон то недоступен. А кому дозвонился нет размеров таких или еще какие проблемы.Короче полная жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Обзвонил уже кучу компаний и все Авито.То не отвечает телефон то недоступен. А кому дозвонился нет размеров таких или еще какие проблемы.Короче полная жопа. - я бы помог живя ближе км на 500 ))) А так долече из под Новгорода крышу такую слать. С Ув. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Обзвонил уже кучу компаний и все Авито.То не отвечает телефон то недоступен. А кому дозвонился нет размеров таких или еще какие проблемы.Короче полная жопа. - я бы помог живя ближе км на 500 ))) А так долече из под Новгорода крышу такую слать. С Ув. ! Так мне надо это в Демянск.Мож как нибудь узнаешь .я бы к тебе подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Обзвонил уже кучу компаний и все Авито.То не отвечает телефон то недоступен. А кому дозвонился нет размеров таких или еще какие проблемы.Короче полная жопа. - я бы помог живя ближе км на 500 ))) А так долече из под Новгорода крышу такую слать. С Ув. ! Так мне надо это в Демянск.Мож как нибудь узнаешь .я бы к тебе подъехал. - тебе как скоро по срокам надо, а то может к выходым ближе можно чё нибудь и придумать. А про размеры завтра узнаю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Я там буду после 15 числа.У меня есть в Новгороде знакомые которые ездят ко мне на дачу.Можно пересечься. Спроси че по чем и размеры .Если тут до этого времени не найду то отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Вить не занимайся куйнёй. кинь временную стропиловку на дом и накроем андулином , потом снимешь и перекроешь как тебе надо будет , я же сказал чо приеду помогу , банерами нехера не сделаешь , снега навалит и продавит твой банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Я там буду после 15 числа.У меня есть в Новгороде знакомые которые ездят ко мне на дачу.Можно пересечься. Спроси че по чем и размеры .Если тут до этого времени не найду то отпишу. - хорошо, будъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 У меня 2 должно у рекламщиков лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 У меня 2 должно у рекламщиков лежать. Размеры,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 @Trakk, Егор, ты завтра как , в моём районе не будешь крутиться , потрещать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Блин , ну ты че - 3*6 стандарт. Даром , самовывоз. одна в Голицыно, вторая в .... на Калужке. рядом с МКАД . завтра выяснять буду. Че с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 @Trakk, Егор, ты завтра как , в моём районе не будешь крутиться , потрещать нужно Со временем жестко. К тебе тяжело попасть будет. Набери завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 ок, потрещать надо по делам насущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 ок, потрещать надо по делам насущим ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Вить... Ситуевина следущая... Пани глаголят пипец очередь, брака столько делать не успевают) Продают, в наличии нет. Есть только маза по покупке сырья))) Но думаю нуегонах... 70 рупий за квадрат... Посчитал, в пайоне 6 тыров тебе встанет времянка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Вроде нашел в Ю.Бутово.поеду в субботу.посмотрю.Спасибо парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Не знаю, для чего тебе банеры... Но, как вариант, купи в Леруа тент за недорого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Не знаю, для чего тебе банеры... Но, как вариант, купи в Леруа тент за недорого.... Иваныч хотел дом покрыть на зиму.Крыша большая бугвой Г .некогда крыть как положенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Вот и купи тент и не парся! Можно в инете найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение