Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Сегодня по телеку передали,мол в Среднеахтубинском р-не нашли самолёт времён ВОВ.... Т.К. я после ночи,то пока глаза протёр чтоб сие действо лицезреть-ноно,блин,кончилось.Ладно,думаю,пойду к гуглу в гости. В поисковой строке набиваю: "под Волгоградом нашли самолёт..." и ,О Боги,там новости !!! Открыл первую,прочитал.Скудновато,дай,думаю,ещё гляну... Открываю второй портал и тихо выпадаю в осадок : "Р-40" уже обозвали "Бостон-з "... Открываю третий портал...просто штурмовик. Остальные не открывал... Скрины и фото даю в том порядке в котором открывал...Не СМИ,а чёрт знает что... http://www.volgograd.kp.ru/online/news/2181405/ http://runews24.ru/volgograd/03102015-%D0%9F%D0%BE%D0%B4-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8 https://v102.ru/news/53326.html Пы.Сы. Пардон,может,не тот раздел,но яплакал... Живу в России уже 3 года,а к п....у СМИ так и не привык...Может,зомбоящик смотреть нужно чаще 1 раза в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Ну а ты-т чё дремал? Я вон тож у себя под боком нем бэтэр просрал. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну а ты-т чё дремал? Я вон тож у себя под боком нем бэтэр просрал. На Излучину ехать нужно...Я же говорил,если хорошо полазить, много чего там имеется.Человечек со мной работает,на ночном дежурстве разговорились и мысля созрела окончательно. Ничего и на нашей улице перевернётся фура с апельсинами!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну а ты-т чё дремал? Я вон тож у себя под боком нем бэтэр просрал. На Излучину ехать нужно...Я же говорил,если хорошо полазить, много чего там имеется.Человечек со мной работает,на ночном дежурстве разговорились и мысля созрела окончательно. Ничего и на нашей улице перевернётся фура с апельсинами!!!!!!1111 За Калач имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну а ты-т чё дремал? Я вон тож у себя под боком нем бэтэр просрал. На Излучину ехать нужно...Я же говорил,если хорошо полазить, много чего там имеется.Человечек со мной работает,на ночном дежурстве разговорились и мысля созрела окончательно. Ничего и на нашей улице перевернётся фура с апельсинами!!!!!!1111 За Калач имеешь ввиду? Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Ну а ты-т чё дремал? Я вон тож у себя под боком нем бэтэр просрал. На Излучину ехать нужно...Я же говорил,если хорошо полазить, много чего там имеется.Человечек со мной работает,на ночном дежурстве разговорились и мысля созрела окончательно. Ничего и на нашей улице перевернётся фура с апельсинами!!!!!!1111 За Калач имеешь ввиду? Ну да. Был я там, но не серьёзно, так на пол денька, по верхам пробег. Бито, есть прям окопы вынесены наглухо, явно не ковыряльщики там шкуру тёрли. Но, эт фигня, там можно найти место нормальное. Можно было-б забурится там, места там окуенные. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну а ты-т чё дремал? Я вон тож у себя под боком нем бэтэр просрал. На Излучину ехать нужно...Я же говорил,если хорошо полазить, много чего там имеется.Человечек со мной работает,на ночном дежурстве разговорились и мысля созрела окончательно. Ничего и на нашей улице перевернётся фура с апельсинами!!!!!!1111 За Калач имеешь ввиду? Ну да. Был я там, но не серьёзно, так на пол денька, по верхам пробег. Бито, есть прям окопы вынесены наглухо, явно не ковыряльщики там шкуру тёрли. Но, эт фигня, там можно найти место нормальное. Можно было-б забурится там, места там окуенные. Заодно познакомлюсь с ЧКнутым Южанином лично, да в южане вступлю. Ток как, я от Калача живу в 70 км, от Волгограда в 90, в городе бываю каждое воскресение. Отец родной,излучина большая... Остальное в личку-пиши вопросы,а я малость приоткрою завесу тайны... Интрига,да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Конечно,подгребай!!! Рад буду личному знакомству ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Вот кретины даже населённый пункт правильно назвать не могут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Вот кретины даже населённый пункт правильно назвать не могут . а им то чё, им главное трепануть о самом факте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах