Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Красиво пьютЪ! Аж мураши по шкуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 К нам давай .У нас точно также все происходит. Стайг не даст соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Даже где то у меня видео есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 К нам давай .У нас точно также все происходит. Стайг не даст соврать. Игоряна лично знаю верю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Ищу видео ..Если найду скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Вот таких казачек надо на сцену!!!!! А "канчит вурст" - нах !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Ну... АлкобЭнд насчет музыки тоже не лыком шит... Значит объединить нуна коллективы на выезде! У меня так после масштабных выездов завсегда пару дней глотку саднит от песняка Вить, давай видос в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Рус . Чистил память телефона и удалил все. У Игоря мож есть. Но было весело и прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах