копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Доброго времени суток всем форумчанам.Прошу принять в свои ряды очередного любителя поворошить прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Здрсте...Хотелось бы по-подробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Добрый вечер. Давно ли в теме? Что интересует? Старина или ВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 здесь и пионеры и пенсионеры.....лобро пожаловать...вливайся в наши ряды и будеш на крючке серых шинелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет ! Проходи общайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 В теме гдет лет пять . Сам с Донбасса копаю как старину так и войну но в России по войне ещё не копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 В теме гдет лет пять . Сам с Донбасса копаю как старину так и войну но в России по войне ещё не копал Пилять, у вас сейчас и новый завоз можно порыть,..... сохран то свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 В теме гдет лет пять . Сам с Донбасса копаю как старину так и войну но в России по войне ещё не копал А чё вы не в Донбасе? Или это не ваша Родина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Да сохран почти складской .И Родина это моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Да сохран почти складской .И Родина это моя. Разве с Родины бегут? Или вам вера не позволила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Да сохран почти складской .И Родина это моя. Разве с Родины бегут? Или вам вера не позволила? Валера, меня туда завут уж более года, но обстоятельства не пущают.... а он бегут... за дом не стоят.... Я не в укор автору темы... Просто есть приценденты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Вера позволяет и дух. Был в ополчении с первых дней но так сложилось что на данный момент в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Да сохран почти складской .И Родина это моя. Разве с Родины бегут? Или вам вера не позволила? Валера, меня туда завут уж более года, но обстоятельства не пущают.... а он бегут... за дом не стоят.... Я не в укор автору темы... Просто есть приценденты... Володь, да я не тебе про Родину писал, ты пиндуй у Коли тм 808 покупай, хорошее же предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Здоров, православный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Вера позволяет и дух. Был в ополчении с первых дней но так сложилось что на данный момент в России Ты парень не стремайся, тогда , проходи! Задрали просто некоторые беглые...совсем задрали, да и последнее дело за Родину не стоять, а стоять с протянутой рукой за подачкой левой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Прекрасно Вас понимаю по поводу некоторых индивидумов но как говорят в,,семье не без урода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Прекрасно Вас понимаю по поводу некоторых индивидумов но как говорят в,,семье не без урода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 присоединяйся извиняй камрадов за назойливый прием будь как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Ну а как по другому человек новый на коп не ездивший в глаза невиданный понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 @копатель17, Привет! С прибытием на ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Всё нормально! Присоединяйся! Везде есть, мягко сказанно, странные люди. Не оброщай внимание, общайся, задавай вопросы. Если есть старые фото с находками, сделай темку. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Я думаю со временем всё будет и отчеты и фотоотчёты. Интересует такой вопрос а официалы сдесь эсть Изменено 2 октября, 2015 пользователем копатель17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Я думаю со временем всё будет и отчеты и фотоотчёты. Интересует такой вопрос а официалы сдесь эсть есть, а в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах