nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Продам тм 808 б\у состояние хорошие ,претензий по работе нет. Цена 25000 т.р. доставка на покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Да Коля, в горах с ним сложно копать )) Для желающих купить - за порядочность продавца, ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Мне одноу кажется что ручка имеет другой наклон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Мне одноу кажется что ручка имеет другой наклон? Не одному, вот она и настораживает!!! не знаю почему.... Сидим с батей смотрим на него и думаем заказать его или...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 а чего тут казаться ? если тм 3-5 летка то там ручка сидела на двух соплях точечной сварки ( потом пластину под крепления ручки сделали) так вот там ручка от сильного пука отрывалась к чертям - вот и усиливали это место . на этом приборе четко видна пластина которая наложена на корпус у ручки и явно служит для её фиксации . на работу не влияет никак кроме увеличения надежности а наклон дело привычки -здесь больший угол чтобы передней рамкой чертить по земле что тоже плюс . это все мое имхо - на основании опыта пользования думаю лучше если продавец сам расскажет о переделках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Стопудовсогласен с предыдущем оратором! Володь, если машинка нужна, то чё тут думать? Цена адекватная, Николай уступил от средней цены для соратников, тем более Лёня мазу тянет за сделку! Чё тут думать, обговори только конкретику вопроса за денежку и за тех состояние аппарата и всё! Этож не лымарю какому на деревню дедушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Резерв до субботы вечера. смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Всем привет. Когда прибор брал на ручку как то внимание не обращал, продавец дал гарантию что с прибор все на 100% работает, так же за него поручились. Поэтому сомнений не было что с ним будут проблемы. А продаю по тому что не подходит для нашего региона. Да Коля, в горах с ним сложно копать )) Для желающих купить - за порядочность продавца, ручаюсь. Леня привет, сложновато по горам с ним бегать, спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Резерв до субботы вечера. смотри личку. Пока в резерве Trakk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Если ТРАКК не берёт, то с руками ногами оторву!!!! Изменено 2 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 @сквозняк, да Ваван, проебал ты свое счастье. Нынче дороже ломят цену за них. У меня сама антена передняя погнута немного (описывал как то почему, однако в работе вообще не сказалось, даже выпрямлять не думаю, наверно). С ручкой, думаю так же, в смысле похер этот наклон. Ну, типа ап что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 ГЛянь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 ГЛянь личку Он в горах пока, если нужно телефон скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 ГЛянь личку Он в горах пока, если нужно телефон скину. спасибо, все сложилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Продан тема закрыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Николай , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах