Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Приветствую камрадов этого форума! Я новичок у Вас! Прошу любить и жаловать Сам из Москау, интересует коп по войне , но в последнее время увлекся стариной, точнее очень древней стариной в нашем деле уже 10 лет. Буду рад новым знакомствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Добро пожаловать располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет. У нас интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщем Так если не в курсе, то накоп от сюда и родился( отпачковался) Заходи комрад, разберёшся что и как, не грузи голову сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщемТак если не в курсе, то накоп от сюда и родился( отпачковался) Заходи комрад, разберёшся что и как, не грузи голову сразу. Ясно, слышал это вроде от Васько и Bolo, мне и посоветовалиА ты там случаем не Вольф? Вовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщемТак если не в курсе, то накоп от сюда и родился( отпачковался) Заходи комрад, разберёшся что и как, не грузи голову сразу. Ясно, слышал это вроде от Васько и Bolo, мне и посоветовали А ты там случаем не Вольф? Вовка? Он самый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Romzess я там , знаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Romzess я там , знаешь меня Рома, братко, таки я только с твоего первого сообщения понял, что это ты!!!! И не только там ты Romzess если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Romzess я там , знаешь меня Рома, братко, таки я только с твоего первого сообщения понял, что это ты!!!! И не только там ты Romzess если не ошибаюсь Володь друже! Я еще на ww2, но меня там бранят уже 2-й раз за месяц, модер там чмошный есть один, курва подзаборный, сам из глубинки и строит из себя черта святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщемТак если не в курсе, то накоп от сюда и родился( отпачковался) Заходи комрад, разберёшся что и как, не грузи голову сразу. Ясно, слышал это вроде от Васько и Bolo, мне и посоветовали А ты там случаем не Вольф? Вовка? Он самый Активный такой коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщемТак если не в курсе, то накоп от сюда и родился( отпачковался) Заходи комрад, разберёшся что и как, не грузи голову сразу. Ясно, слышал это вроде от Васько и Bolo, мне и посоветовали А ты там случаем не Вольф? Вовка? Он самый Активный такой коп Алко-коп у меня тоже почти всегда так бывало, редко по трезвяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет!С прибытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Ага, спасибо, вот сча курю что и как тут да, здесь пол Накопа сидит, ну и мне посоветовали здорово вообщемТак если не в курсе, то накоп от сюда и родился( отпачковался) Заходи комрад, разберёшся что и как, не грузи голову сразу. Ясно, слышал это вроде от Васько и Bolo, мне и посоветовали А ты там случаем не Вольф? Вовка? Он самый Активный такой коп Я если убьюсь до зелёных соплей то всё, копа не будет, болею долго а делать с похмела ни чё не могу, и похмеляться тоже Но по чуть бахнуть надо, чтоб руки не дрожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Romzess я там , знаешь меня Привет! Вливайся! А ник зачем сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Здоров, православный! Ты почто сменой ника народ будоражишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 прочитав тему "хайль литер" понял что кто то с "сопутных" ресурсов тута зарегался. Ромзесс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет!С прибытием! Благодарю тебя Дитрих! Я тебя помню, забыл, прости мой склероз как тебя по батюшке.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Romzess я там , знаешь меня Привет! Вливайся! А ник зачем сменил? Лютая Зига Камраден! Да чет осточертел старый ник Вот просто на досуге подумал, 3-й рейх! На кер тут Ромзесс ))))))) фараон же))) а фон Роман у фрицев генерала так звали )))) воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Здоров, православный! Ты почто сменой ника народ будоражишь? Руслый главное меня знают.. Ник тот не верный наверно, новый круче .. Что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 прочитав тему "хайль литер" понял что кто то с "сопутных" ресурсов тута зарегался. Ромзесс привет Копмэн камераден физкульт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет!С прибытием! Благодарю тебя Дитрих! Я тебя помню, забыл, прости мой склероз как тебя по батюшке.....!!! Слава! Вспомнил! Сколько лет! Помню многое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах