Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Всем доброго времени Суток! Если есть кто из Чехова, есть время выскочить на пару часов, к вечеру ближе клюшкой помахать. Авто есть! Естественно местных правил и мест не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Видимо я пораньше буду в Чехов выезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Буду рад Егорушка. А то со скуки подыхаю, пару часиков походим подышим свежим коньяком и шашлыком. Значит в понедельник привожу с собой всю приблуду и жду звонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 я дико извиняюсь,но вы как понимаю по войне бродить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 пардон,вы на следующие выхи,не обратил внимания думал на эти,свободен вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Неее я предлагаю по зеленым кружкам. На пару часиков, перед закатом, в рабочие дни! Т.к. на выхи домой всегда еду. В общем у меня время есть с понедельника по четверг. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Nikolaich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Неее я предлагаю по зеленым кружкам. На пару часиков, перед закатом, в рабочие дни! Т.к. на выхи домой всегда еду. В общем у меня время есть с понедельника по четверг. если по времени состыкуемся то я к вам присоединиться могу ( от Троицка мин за 40 долетим Изменено 2 октября, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах