Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Считаю всегда надо говорить правду . Коей она не была . Очень много негатива в жизни и мы на него заморачиваемая не обращая внимания на позитив . Вот такая шняга с не везением и произошла в моей практике . Стуканул движек на моей гужевой лошадке . Машину на перевозчике привез в Москву. Но после того как понял что тот сервис где обслуживался заморачиваться не будет я позвонил Бородачу .

Его я не знал . Но он был именно тем ,кто успокаивал меня ,когда весь форум раскатывал меня танком .Я  позвонил ему .Его слова ,,нет проблем ,, прозвучали как -Отче наш . Так и произошло . Я искал варианты с донором от их отбраковывал и сам делал выводы . В итоге я ему привез конструктор . Блок типо - блок .Каленвал  убитый мой Поршневая и шатуны новые . А в блоке еше и каренные подшипкики не подходят .

Спасибо тебе Санек .За твою работу . По деньгам у меня новый теперешне движок стоит дешевле с установкой чем контрактный типа из германии .в перекупке

Поделиться сообщением

Как умудрился до стука дрыгатель довести?

Поделиться сообщением

а оно всё бывает неожиданно

Поделиться сообщением

а оно всё бывает неожиданно

:pozor:

Поделиться сообщением

Да У Санька мне тоже тачилу делали.Ездил без тормозов .по пути заехал к нему и через пару минут те машины что ехали передо мной могли не переживать .Санек респект.

Поделиться сообщением

Спасибо парни на добром слове.

Поделиться сообщением

И я добром не раз его помянул, когда по Корелии колесил... Сань, спасибо тебе и парням! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.