salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Считаю всегда надо говорить правду . Коей она не была . Очень много негатива в жизни и мы на него заморачиваемая не обращая внимания на позитив . Вот такая шняга с не везением и произошла в моей практике . Стуканул движек на моей гужевой лошадке . Машину на перевозчике привез в Москву. Но после того как понял что тот сервис где обслуживался заморачиваться не будет я позвонил Бородачу . Его я не знал . Но он был именно тем ,кто успокаивал меня ,когда весь форум раскатывал меня танком .Я позвонил ему .Его слова ,,нет проблем ,, прозвучали как -Отче наш . Так и произошло . Я искал варианты с донором от их отбраковывал и сам делал выводы . В итоге я ему привез конструктор . Блок типо - блок .Каленвал убитый мой Поршневая и шатуны новые . А в блоке еше и каренные подшипкики не подходят . Спасибо тебе Санек .За твою работу . По деньгам у меня новый теперешне движок стоит дешевле с установкой чем контрактный типа из германии .в перекупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Как умудрился до стука дрыгатель довести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 а оно всё бывает неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 а оно всё бывает неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Да У Санька мне тоже тачилу делали.Ездил без тормозов .по пути заехал к нему и через пару минут те машины что ехали передо мной могли не переживать .Санек респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Спасибо парни на добром слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 И я добром не раз его помянул, когда по Корелии колесил... Сань, спасибо тебе и парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах