Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

блин, последнее воскресенье сентября, по-моему...

Поделиться сообщением

Копатели сс был зарегистрирован 5 августа 13 года. Так что трёх летие в следующем году отметить нужно большой толпой. За два последних года он из пепла поднялся по моему круче остальных .

Поделиться сообщением

Копатели сс был зарегистрирован 5 августа 13 года. Так что трёх летие в следующем году отметить нужно большой толпой. За два последних года он из пепла поднялся по моему круче остальных .

ну это, своего рода, дата реинкарнации форума, а так, изначально, форум постарше будет: есть камрады, кто практически с основания. я здесь с 2009 года....

Поделиться сообщением

ну это, своего рода, дата реинкарнации форума, а так, изначально, форум постарше будет: есть камрады, кто практически с основания. я здесь с 2009 года....

так сказать стоявшие у основания форума

Misha (mina) ID пользователя: 10 Регистрация: 30 Окт 2007

goff ID пользователя: 15 Регистрация: 07 Ноя 2007

nefed ID пользователя: 21 Регистрация: 13 Ноя 2007

Дитрих ID пользователя: 69 Регистрация: 14 Мар 2008

mishka74 ID пользователя: 90  Регистрация: 06 Апр 2008

Stix_SPB ID пользователя: 148 Регистрация: 26 Апр 2008

и многие, многие другие. Всех перечислять не буду

Ну и собственно кое кто еще помнит 

Putnikada  ID пользователя: 2 Регистрация: 30 Сен 2007

Так что 30 сентября можно считать официальным днем форума и летоисчисление вести от года 2007

Поделиться сообщением

так сказать стоявшие у основания форума

Misha (mina) ID пользователя: 10 Регистрация: 30 Окт 2007

goff ID пользователя: 15 Регистрация: 07 Ноя 2007

nefed ID пользователя: 21 Регистрация: 13 Ноя 2007

Дитрих ID пользователя: 69 Регистрация: 14 Мар 2008

mishka74 ID пользователя: 90  Регистрация: 06 Апр 2008

Stix_SPB ID пользователя: 148 Регистрация: 26 Апр 2008

и многие, многие другие. Всех перечислять не буду

Ну и собственно кое кто еще помнит 

Putnikada  ID пользователя: 2 Регистрация: 30 Сен 2007

Так что 30 сентября можно считать официальным днем форума и летоисчисление вести от года 2007

Сват, а почему бы тебе и остальным сватам не написать хронологическое древо истории форума? А то рассказов много разных, смутных про времена прошедшие...Я думаю многим бы было интересно и поучительно, а главное переврасрать историю ужо никак ! :hi:

Поделиться сообщением

Раньше он назывался не так.А именно как сейчас я уже написал

Поделиться сообщением

Если жена флешку не форматнула при стирке. С выходных привезу фото и закину со слета на Калужке.

Поделиться сообщением

Раньше он назывался не так.А именно как сейчас я уже написал

Вить, он так и назывался "Неофициальный Форум Черных Копателей", только был по другому адресу, если память не изменяет, что-то типа: kopateli.mybb2.ru

если не прав, пусть "старики"  меня поправят.

Поделиться сообщением

Прав все верно.Пишит Стайг.

Поделиться сообщением

Прав все верно.Пишит Стайг.

Историю хроно древо писать то будете??? Занятная штукенция истины для! :lect:

Поделиться сообщением

А чё, интересно :965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ff

Поделиться сообщением

Думаю не имеет смысла. Форум делают люди живущие на нем. Иных уж нет, а те далече. Так что история это то что на нем происходит. Люди приходят и уходят. Кто то задерживается. Но форум живёт своей, размеренной жизнью.

Поделиться сообщением

Во-во! Году в 2009-м я так и забил в поисковик - "чёрные копатели", перешёл по первой же ссылке - "Неофициальный Форум Черных Копателей", да так тут и висю... Читал отчёты запоями, завидовал, пытался общаться, спорил, терял по-пьяни пароли, перерегистрировался...

Ёптать! Скока времени и скока всего за это время пролетело и изменилось!!!!

Помню как мне не нравились скандалы и говнотёрки по поводу каким форуму быть, думал, - всё... а таки что-то тянуло назад, возвращался.

От нас зависит каким форуму быть, это как в церкви меня друг-священник обозвал "потребителем церковных услуг", т.к. я не учавствую в жизни религиозного сообщества, так и здесь - либо я потреБЛЯю, либо ещё что-то и вношу, отдаю...

Всем бобра!

ПыСы: А Проповедника кто помнит?))))))))))))

Изменено пользователем МАХрычъ

Поделиться сообщением

@МАХрычъ, все правильно. Я практически так же пришел на форум. По началу сидел читателем, весь 2008г, даже не регился, страшно было. Казалось такие матерые дятьки тут, копари на опыте, а тут я такой. Как скажу, что не к месту и все а, что все не ясно))) В то время действительно разные терки и срачи уже шли полным ходом.  В девятом отважился и зарегился))) Ветку ЧК easta читал как Конан Дойля, да и других камрадов. Я в апреле 2009 зарегился но, только в октябре решился создать свою ветку. В том же деятом году форум раскололся((( Помню кликаю ссылку, а форума нет... и так было несколько дней. Жалко было до соплей. Такое ощущение было, что родных людей потерял. Хотя лично еще ни кого не знал. Потом заработал... Ушло много камрадов. Было хлопанье дверями, с пафосными речами))) Типа я здесь был, я здесь жил но теперь ухожу, все сотру считайте меня коммунистом))) Потом некоторые писатели возвращались. А форум как птица феникс переродился и жил. Было много чего, и падал, и бэкапы рушились и фотки улетали(да Игорян?!). А переезд?! Выбор нового доменного имени. Кстати не сохранилась ли та ветка с которой собственно началась вся буча по переезду и последней кардинальной ре инкарнации форума?  Там много было интересного написано))) 

Наверное уже не многие помнят Проповедника и еще пару персонажей подобных)) Комрад Ivawko помнится даже ездил к нему))) но это он сам может быть расскажет про эту встречу)))

Потом были слеты. Поездки к камрадам. Питер, Калуга, Воронеж, Брянск, Тверь, Псков, Владимир, В. Новгород. и еще и еще... Везде принимали как родного. Всем огромное спасибо, парни!!! Надежнее и дружнее чем братства копарей на мой взгляд и не сыщешь. Ну, вот как то так. 

ПыСы Форум это не количество мегабайт на удаленном сервере. Форум это люди, это мы живущие  здесь. Какими будем мы, таким будет форум. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Думаю не имеет смысла. Форум делают люди живущие на нем. Иных уж нет, а те далече. Так что история это то что на нем происходит. Люди приходят и уходят. Кто то задерживается. Но форум живёт своей, размеренной жизнью.

Сват, как ты оригинален! Я тебе пишу - напишите историю, очень интересно! Синяк пишет - очень интересно, а ты отвечаешь ну вот видите, это нах никому не надо! Главное другое! Молодец!!!! Просто шедевр!!! Эт прям как повар заходит в столовку набитую голодающими и спрашивает их - ну чё, вы сегодня не хотите кушать ? Или не будете??? :pozor::-D  :ROFL:

Изменено пользователем Палестинец

Поделиться сообщением

@Палестинец,не путай тёплое с мягким. Это мои воспоминания о приходе на форум,а не история форума. Чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

Тему в балаган не превращать!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.