Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Прива братья! Заглянул я тут по весне к вам на ресурс, зарегился, посидел, покурил, и принали меня нормально! Хорошо тут у вас, тепло! Молодцы, и люди грамотные есть, и так потрищать мона еси чё. В общим респектище братьям чернокопам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Вот тебя торкнуло а вообще хорошие отношения это в принципе норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 От молодца слышим !!! Приятная компания всегда зашибись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Зига троекратная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Да, душевно здесь! Тихо и уютно, спасибо Славе Дитриху, что подсказал в свое время сюда дорожку. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 - Поддерживаю Людъ здесь знатный Всем, добро жму руку, спасибо ребят ! .... Зяблик, ЧК east, Swat, Дитрих, stary, Питерский Леший, пауль, Staig, человек паук, Барин, Синяк, Сквозняк, mishka74, Александр О, axl, Red Fox, dickblowe, 25BAV, мастер .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Нарком Обороны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 хороший пост Хорошая ветка .=+ Что людей отличает от живот-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ . А человечность ,это есть такое не обратимое чуйство ,когда то что тебя окружает и то что любят твои братья по разуму - тебе не чуждо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 - Поддерживаю Людъ здесь знатный Всем, добро жму руку, спасибо ребят ! .... Зяблик, ЧК east, Swat, Дитрих, stary, Питерский Леший, пауль, Staig, человек паук, Барин, Синяк, Сквозняк, mishka74, Александр О, axl, Red Fox, dickblowe, 25BAV, мастер .... Взаимно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Вот тебя торкнуло а вообще хорошие отношения это в принципе норма. А чё, общество прличное, грамотное! Это есть хорошо!!! Трогает Димычь третий день Не реально тут парни что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Вы не подумайте что я по синке тут растрогался, честно приятно. Меня споить всё равно что жопой открыть шампанское - ни кому не удавалось, да и пробовать опасно. Не, я синячу как и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 все молодцы и от всех зависит будущее форума и отношения вне его...Так было (7 лет ужо), есть и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Вы не подумайте что я по синке тут растрогался, честно приятно. Меня споить всё равно что жопой открыть шампанское - ни кому не удавалось, да и пробовать опасно. Не, я синячу как и все! Да хоть бы и по синьке,выложил что чувствуешь ведь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Да норм... Я такой же, что радость, что проблемы всегда стараюсь к кентами разделить... Ну не могу я в себе сильные эмоции держать Выговоришься, вроде как легче... Ваше здоровьеце, комераден! Со смены приехал только, разговляюсь под ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Всем друзьям и коллегам,добра и счастья!С ув. ко ВСЕМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Привет всем кого знаю и кого нет.!форум отличный.за пару лет столько событий и приключений с некоторыми товарищами выделеными красным и зеленым испытал.При Встречах на природе только один позитив.Рус с тобой еще надо где нить встретится . Ромик жди в гости .Эдик тоже кофе держи горячим заеду по пути .Короче лично я уважаю каждого кто тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Славик к тебе из Калуги поеду надо заскочить .уж больно кофе у тебя вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Всем привет от Стайга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Да норм... Я такой же, что радость, что проблемы всегда стараюсь к кентами разделить... Ну не могу я в себе сильные эмоции держать Выговоришься, вроде как легче... Ваше здоровьеце, комераден! Со смены приехал только, разговляюсь под ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Славик к тебе из Калуги поеду надо заскочить .уж больно кофе у тебя вкусный. Давно пора заехать!Я с дачи переехал,теперь дома!Заранее предупреди,жена пирог испечет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ок.от Игоряна с Калуги в четверг уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Парни, а у нашего форума есть день рождения? Может тоже заведем традицию грандиозного пикника? Согласитесь, здорово сплочает рюмка чая у костра в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 осень 2007 года. скоро грядет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 осень 2007 года. скоро грядет! Дык это МегаЮбилей будет а промежуточные даты нуегонах получается? Не знаю, я свой ДР стараюсь кажин год отмечати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах