kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 как то попались два ящика...один почистил и покрасил.второй как есть(тока деформирован был)выпрямил..от чего?никто не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Таких не видел, но застёжка гансовская, стало быть и ящичег! Более ни чем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Таких не видел, но застёжка гансовская, стало быть и ящичег! Более ни чем помочь не могу. спасибо))не дописал просто...рядом много тактических знаков валялось немецких.тяжеловат зараза))по краям уплотнения..толи резина,толи кожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Такие застёжки встречал на ганс ящиках с патронами и на ящиках со снарядами к ПАК-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Дельный ящик к стати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 так так.. про тактические знаки по подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 белый и красный фон пополам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Дельный ящик к стати! мне он тоже симпотезирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 други,некто не копал,не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах