shef_ 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Выкопали пару вилок. Одна от "ДКВ" НЦ-250,350, вторая от NSU 251 OSL. Подскажите, за сколько можно их продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 я как то велик продавал венгерский,так ценителей среди наших не нашлось. Надыбал сайтик один по мотоциклам и великам мопедам-- вот там и ушел сразу. Думаю тебе туда надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 я как то велик продавал венгерский,так ценителей среди наших не нашлось. Надыбал сайтик один по мотоциклам и великам мопедам-- вот там и ушел сразу. Думаю тебе туда надо. Ну по великам может и нет, а по мото везде есть любители, недавно рычаг переднего тормоза к БМВ за 1500 забрали, при чём очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 там даже рабочие движки продаются .от таких красавцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах