skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 Ничё так погуляли, и главное что с ковбоями всё решили. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Опять я в те же края подался вчера 11 июня. В кое веки выпал на работе вне плановый выходной. Хоть и лили у нас долго дожди и 9-10 июня и вовсе тропические, я всё таки решил - проеду до куда смогу. И в воскресенье отправился в путь. И это была такая жесть! Голимый экстрим и адриналин! По грунтовке километров 7 на второй скорости. Чувствую машина начинает совсем неадекватно себя вести начала, выскочил с разгону на островок травки. Переобулся в сапоги и взял прибор и пошёл наматывать километраж. Но самая жопа обнаружилась в том что с собой было всего 0,5 литра воды. Ну думаю, ладно на сколько хватит, на столько и хватит. До места не доехал км где то 5-6. Ну и место откуда начал свой марш бросок. И пошёл помахивая клюшкой. И как всегда здесь пошли под лопату пузаны и хвосты и всяко разное. И опять чуть местности И само что интересное, из балки в балку, поворот туда, сюда. и я понял, что заблудился! Смотрю на краю балки машина остановилась, из неё двое с мешками вылезли и давай в них какие то травки рвать и складывать. Я скорее к нем, водички попросить, своя кончилась да и на местности определиться. А они от меня как ломанулись! Почесал в затылке и решил закругляться и искать машину. Иначе от обезвоживания загнусь! И так обрадовался увидев через какое то время белеющую вдалеке машину! Хорошо что вылезло солнышко и дул ветер, дорогу чуть подсушило и обратно проскочил полегче. Ну и сам результат 4 часовой прогулки. 6 монеток попались в одной ямке по среди степи! Империя копейки. Как туда попали непонятно! Вот так вот чуть развеялся. И парни проверяйте наличие воды! если бы не засада с водой бегал бы до темноты. Всем удачи и благосклонности Дедушки Хабора! С ув. Пауль. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Пашка с прогулкой !!! Какой не какой а результат !!! самое главное подышал свежим воздухом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Спасибо Лёх! Прогулка и экстрим самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @пауль Нормально прошлись и воздухом подышали. Насчёт воды, давно, ещё лет пять назад приобрёл себе кэмэл бэк. До сих пор верой и правдой служит. Самая незаменимая весч на копе, после лопаты, особенно в летнюю жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 паулю: что за "стакан" такой c двумя поясками на втором фотоснимке сверху? Шрапнельный? Одного чего мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 С водой никогда проблем небыло вродь. Когда с рюкзаком то беру 5л в рюкзак и 2 в боковой карман. На машине когда то в багажнике всегда целая фляга с кружалем. Один раз с камрадом с бадуна целую флягу выхлебали недавно причём. Куда только лезло столько х/з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 30 минут назад, Синяк сказал: Один раз с камрадом с бадуна целую флягу выхлебали Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Правильно так и надо, поднял, махнул, послал и рванул на коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @пауль нормуль прогулялся,Павел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах