фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 ох света хороша! Песочек , однако , кое где .. , а потом в болото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 фреди неплохой у тебя заповедник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 ооо Андрей!Бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 ох света хороша! Песочек , однако , кое где .. , а потом в болото IMG_1682.JPG Андрей, это светка на новый фискарь клюнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Одним словом , поматался я по болотам и сопкам в доволь . Хаборку немного но тем не менее , комуто даже рога пообломали , я прекрасно отдахнул и побывал в новых местах , когда еще придется , жизнь одна . Это что за аппарат такой? рядом с каской что!? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Одним словом , поматался я по болотам и сопкам в доволь . Хаборку немного но тем не менее , комуто даже рога пообломали , я прекрасно отдахнул и побывал в новых местах , когда еще придется , жизнь одна . Это что за аппарат такой? рядом с каской что!? Можно подробнее? на нем же написано ТМ 808. Глубинник. Подробнее Гугл вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Андрюх токо расмотрел...Светка у тебя то не простая,а золотая,38ая.Зачёт в тройне.Или может я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Не 40.Ну все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Да 40-ка , надульник смотри , там еще один был (надульник ), лежит для тебя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах