фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Вот решил темку создать , а то как то давно не отмечался . Все в названии темы , вышел я из дома , сел в автобус да и поехал в дали дальние . Иван Данилович Черняховский помахал мне рукой , прощай любимый город . Как только сел в автобус включили фильм , под впечатлением от фильма , в голове куча воображений от предстоящих покопушек . Доехав до столицы пересев в авто тронулся еще дальше .......... а не свернуть ли нам на лево ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Иииии.....................? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 День добрый, Андрей. А дальше? Ты как? И машина у Тебя "зер гут"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 а дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Что то фотки плохо грузятся , да не чего машина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 ооо Андрей!А чо не предупредил что в Демян едешь.Мы бы к тебе гонца отправили))).До нас-то доедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 ооо Андрей!А чо не предупредил что в Демян едешь.Мы бы к тебе гонца отправили))).До нас-то доедешь? Да Рус , следующий рывок до тебя планирую , но есть и варианты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Вроде и царица подземного царства встретила нас прымо по дороге , местами эхо вйны оставалось не тронутым уже 70 лет , но хабарка все не было . Поначалу дот бетонный попутал с лисьей норой , вообще их много ,но я вижу впервые . Грибов в лесу море , но мне лесному жителю они как то - ды не как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Да что то как заметил уже ИВАНЫЧ ( который был на другой стороне котла ) с хабарком в эти выхи не перло как то , мож согрешил я где , хотя одна находка вроде как и по делу , замок с ключем с времен царя гороха . Немного пейзажу добавлю люблю я фотать это дело . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Одним словом , поматался я по болотам и сопкам в доволь . Хаборку немного но тем не менее , комуто даже рога пообломали , я прекрасно отдахнул и побывал в новых местах , когда еще придется , жизнь одна . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 ну что же...даже очень так не плохо! и фотки отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Андрюх, ты там про Черняховского начал... Прикол в том, что там где ты был, воевала наша 28 т. д. Ею командовал Черняховский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Что ж ты не позвонил! В тихоря смотался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 И я скажу и парней поддержку, что ж без звонка и почти к нам, знай мы о выезде, наверняка организовались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Хорошая прогулка! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 @YVANYCH кстати, да! Он воевал в Новгородской в основном под Сольцами и Новгородом, войну встретил в Прибалтике подполковником и за неполных четыре года дослужился до генерала армии, читал о нём как выдающемся полководце. Нелепая гибель, даже не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Парни без обид , все получилось спантанно , ГОФФ позвонил вечером приедеш - приеду , собрался и уехал на следующий день , благо с работой проблем не было . На счет в Питер смататься , посмотрел попутчики берут от 1200 - 1600 , 14 часов езды , чем черт не шутит , все может быть . Но дело в том , что у супруги там живут 2 брата и сестра ( летом были у нас ) , она говорит давай на ноябрь , но только что там копать в ноябре .? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Место было одно - Андрею давно обещал - устраивать конкурс на место считаю бредом . Жаль конечно что питерцы не поехали - по предстартовой инфе должно было пол Питера приехать -тогда и стояли бы кучей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 но только что там копать в ноябре .? Копается и весьма неплохо, но уже без ночевок на местах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 рога приобрету .Паутинка -супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Молодцом Андрюха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 @goff, Ромыч, впервые слышу, что Питер ехать собирался.Молодцы ,что встретились- растете!!!!Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Андрюха главное отдых чтоб душа радовалась а хабор мал по малу будет ты смотрю там и самовар антуражный с касоном оторвал Салем а чё из рогов сделать можно ? а то валяються взял уже сам не помню зачем хочешь сфоткаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 От чего железо ? Размер сапога 42 ... (для масштаба) Хотя и знакомое железо встречалось .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 ох света хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах