бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 срочно нужны деньги . может это стоить 30т р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Если не цыганские и год правильный,то вполне.Надо фото каждой монетки крупно с трёх сторон,в режиме макросъёмки или через лупу.Вот тогда и оценка будет адекватной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 срочно нужны деньги . может это стоить 30т р Каждую монету , фото аверс, реверс, гурт и отдельная оценка , потом сложить и посмотрим чо там получится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) Если не цыганва,то рубь тышш 15-20 буить. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Шмулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 У меня такой рубль за 180$ улетел,практически без обратки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 нет не цыган все с поля фото реверса не могу ( фотик ) если купите то еще в бонус сами выберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 нет не цыган все с поля фото реверса не могу ( фотик ) если купите то еще в бонус сами выберите больше не как ( гриша и полуполтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 вес каждой монеты обязательно фото через лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Фотки канешно ниочем,но Павел че-нибудь должен стоить полюбому,гривенник Екатеринин тож,но поменьше,остальные безценны,ну или пивас.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 вот вешать нечем извините 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Фотки канешно ниочем,но Павел че-нибудь должен стоить полюбому,гривенник Екатеринин тож,но поменьше,остальные безценны,ну или пивас.имхо. Таки не скажите! На любителя и, если хорошо преподать, у меня эти монетки за рупь-полтора уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах