dark70 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 доброго времени суток! Может быть кто нибудь подскажет какую информацию по колечку. гравировка похожа на руническую "Эйваз" , но не уверен. Найдено в окрестностях Керчи, материал бронза. Буду рад любой информации или гипотезам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Думаю что можно определить время изготовления а по рисунку не думаю это же не завод они изготовливались местными умельцами дарились красавицам а те теряли на старости .. кстати сопутки какие то были ? колечко есть остальной хабор где то рядом ищи комрад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 оловянистая бронза век14-17 относится к неопределённым(в каталоге отсутствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark70 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Думаю что можно определить время изготовления а по рисунку не думаю это же не завод они изготовливались местными умельцами дарились красавицам а те теряли на старости .. кстати сопутки какие то были ? колечко есть остальной хабор где то рядом ищи комрад там культурные слои от антики до ВОВ и иногда все в перемешку. Рядом только колышек от немецкой палатки товарищ нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark70 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Спасибо! оловянистая бронза век14-17 относится к неопределённым(в каталоге отсутствует) С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах