Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 Интересный мужик был ! Жаль! :sad: http://www.vesti.ru/doc.html?id=326997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 Мне тоже жалко((( Талантливый дядечка был. Несколько лет, чуть ли, не каждый вечер, направляясь домой в машине, слушал его передачу по радио, где он анекдоты шпарил. :( P/S: Ребята, умер он от инфаркта. 99% случаев инфаркта у мужчин это от ожирения. Эбите мозги толстым друзьям, особенно своим родителям (если они полные) - нельзя себя запускать - это игра со смертью! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 Иваныч, ну какое нафиг ожирение в кризис? Не до жиру. А насчет Трахтенберга, может это боян, завтра живым покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 Да тож слышал вчера по новостям... Хороший мужик был, душевный, тоже раньше каждый вечер его анегдоты слушал...Да и играл прикольно! Умер то всего в 41 год совсем молодой был... Мир праху и вечный упокой души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалко мужика, анекдоты отличные были. И в расцвете умер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 да уж, я его знал.., он, как Чаплин, уставал от приколов., жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 IVANYCH не в обиду, поправлю, от нервов., у меня их2 ,инфаркта., знаю. о чём говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Отличный мужик был, даже не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 не в обиду, поправлю, от нервов., у меня их2 ,инфаркта., знаю. о чём говорю.Я не медик. Точно утверждать не могу. Но...Профилактика инфаркта включает меры по устранению факторов риска инфаркта: •Отказ от вредных привычек; •Правильное питание (отказ от пищи богатой холестерином, отказ от животных жиров); •Активный образ жизни – постоянные физические нагрузки способствуют развитию окольных путей кровоснабжения сердечной мышцы, что в свою очередь повышает выносливость сердца к недостатку кислорода и снижает риск развития инфаркта; •Борьба с ожирением и гипертонией значительно повышают шансы на выживание больного с инфарктом миокарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 так вроде у него в организме нашли Кокс. Если оно и так, то нет ничего удивительно что он был в его организме... Эти люд, они все такие... Мужичок был не молодым, + кокс + образ жизни = результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жаль, его хоть и евреем был, а я их недолюбливаю!! Но тем неменее талантливый был теле и радио ведущий!! Мир его праху!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 http://www.topnews.ru/news_id_32283.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах