Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Все равно тоска по родине берет свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Все равно тоска по родине берет свое... Да! Бывал в твоих краях... Кедрач там охуетительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Сейчас племяшка прилетела с Иркутска .а я на Селигере.Но омулька оставила в холодильнике..приеду в субботу отценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Сейчас племяшка прилетела с Иркутска .а я на Селигере.Но омулька оставила в холодильнике..приеду в субботу отценю. Бля давно я омуля не хавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Да кедрач там знатный.бывало пацанами пойдешь за деревню набьешь шишек и серы наковыряешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Так я в воскресенье на Рязань намылился .можем пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Так я в воскресенье на Рязань намылился .можем пересечься. Чёто ты не доступен на трубе. А че в Рязани будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Тут связи нет Билайна.Строить в Рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Очень красиво!Завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах