алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2009 24ноября забирают моего напарника по копу (СЫНА)в армию!ЖЕЛАЮ ЕМУ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!А ЧЕРЕЗ ГОД УДАЧИ НА КОПЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2009 Терпения и смекалки сыну в солдатских буднях.Следующей осенью уже домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2009 успехов по службе!да командиров опытных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2009 Терпения, удачи и верных друзей ему найти в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2009 Эх кого то забирают--а мой напарник скоро придет Удачи твоему сыну!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2009 Привет! Кстати, а под какой срок он попадает и куда идет? А то слышал что сроки хотят обратно вернуть, а может и еще больше сделать... Привет ему и Успехов! Пусть тифоны тепловозные и запчасти для Уаза коллекционирует, потом приедим к нему на сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 алексеич удачи парню.!, пусть всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 алексеич удачи твоему сыну в армейской жизни! молодец, что пошел, а не откосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2009 Привет! Кстати, а под какой срок он попадает и куда идет? А то слышал что сроки хотят обратно вернуть, а может и еще больше сделать... Привет ему и Успехов! Пусть тифоны тепловозные и запчасти для Уаза коллекционирует, потом приедим к нему на сделку НА ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 эх года два бы прослужить! Я бы еще раз прослужил 2 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах